Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего блога!
Московское лето не радует нас погожими деньками, поэтому я стараюсь пользоваться каждым удобным случаем, чтобы где-то побывать, что-то посмотреть и вдохновиться новыми идеями))). И ещё, это хорошая возможность выгулять одно из своих творений. На этот раз, мой выбор пал на колье
29 июня в парке "Музеон" открылся международный Фестиваль садов и цветов.
Свои проекты на этом Фестивале представляют не только профессиональные флористы из России, Италии, Великобритании, Швейцарии, Франции, но и начинающие садоводы. Тема Фестиваля - "Жизнь в стиле ЭКО".
На фестивале, который продлится до 9 июля, можно не только любоваться роскошными садами и цветами, но и приобрести некоторые растения и товары для дома.
Проект Эггера Йонаса "Сад в яйце". Она демонстрирует, как скорлупа охраняет живой организм от агрессивного внешнего мира.
Каждые 15 минут под звуки скрипки яйцо раскрывается, превращаясь в интересную цветочную инсталяцию.
Впервые в Фестивале принимают участие и юные дизайнеры. Особенно мне понрвилась эта композиция (2 фото ниже)))!
Её изполнила Елизавета Зыкина. Смысл композиции в том, что мы не одни во Вселенной, а вдохновением для её создания стали каменные истуканы острова Пасхи.