Я родилась и живу в Кургане уже 42 года, сорок два из которых хочу отсюда уехать, но все время что-то мешает (сначала мешало то, что я была младенцем)))) а потом какая-то фигня постоянно).
Мама говорит, что когда я была маленькой, она не понимала с какой планеты я к ней свалилась, потому что я все время задавала нетипичные для своего времени вопросы и совершала непонятные поступки. Потом я подросла и стала тихой и молчаливой. Подросла я примерно лет в 6-7. В общем, в школе про мою планету тоже никто не знал, поэтому приходилось долго делать вид, что я такая же, как все.
В университет (на экономику) я попала не по своей воле: зачем-то сдала на отлично экзамены (англ.яз, матем, сочинение), хотя мечтала не туда (параллельно поступила на модельера, очень любила шить и рисовать)). Математику на вступительных в универ решала, как не в себя. В школе мы такое не проходили, поэтому в состоянии легкого шока я написала несколько вариантов решений на поставленную задачу. Меня потом вызывали, изучали, брали ДНК для опытов.... Шучу, не брали. Но тоже почему-то спросили с какой я планеты. Кажется, все начали что-то подозревать...
После я пошла работать на завод (*за кадром звучит сюита Свиридова "Время, вперед!"*). Не бойтесь, не в цех. Сразу в начальники. яжУмная Шучу, не сразу. (*музыка затухает*) В финансовом управлении я работала. С чем не скажу- военная тайна (вообще не шучу сейчас!). В свободное время мастерила кукол и игрушки, постепенно "меня засосала опасная трясина", да так, что 7 лет назад я уволилась и полностью посвятила себя творчеству. Страшно было? Да! Жалею ли? Ни капли! яжМать и мне нравится мой свободный режим дня.
Игрушки я, кстати, шью со второго класса школы, я это так ясно помню, что, кажется, могу осязать тот чебурашковый мех и первого серого котенка из него.
Свой мишковый стаж считаю с 2007года, когда был поставлен первый шплинт в неуклюжего медвежонка.
Считаю себя по жизни везучей. Если и случались какие-то неприятности- смотрю на все с юмором и всегда верю в лучшее.
Вот такие дела. Вот такой вот день откровений.