Хотите быть красивыми? Хотите , чтобы Ваша кожа стала нежной, бархатной, ласковой и красивой?
Тогда попробуйте это действительно сказочное мыло! Я называю это мыло сказкой!
Представьте: вы зачерпываете ладошкой это пастообразное мягкое мыло и наносите его на хорошо распаренное тело ласковыми и массажными движениями, при этом просто отдыхаете, наслаждаетесь, расслабляетесь и никуда не торопитесь. Через 3-5 минут массируете кожу специальной шелковой рукавичкой Кессе, очищаете, улучшаете кровообращение, (прощай целлюлит!), вспениваете мыло и смываете. Ммммм...
Не даром хаммам и мыло Бельди всегда были в чести у восточных красавиц, а уж они-то знали, как заинтересовать мужчину.
И не удивительно, ведь кожа после применения этого мыла становится гладкой и упругой, чистой и нежной, ароматной и бархатной.
Мыло "Бельди"- это восторг! Оно удаляет ороговевшие мертвые клетки кожи и одновременно питает ее, очищает ее, выравнивает поверхность и цвет кожи, тонизирует, способствует устранению воспалений при жирной и проблемной коже, а какой антицеллюлитный эффект!
В составе Бельди очень много оливкового масла. А как оливковое мыло прекрасно мылится, пенится и ухаживает за кожей Вы уже знаете.
Бельди – не только мыло, оно сочетает в себе свойства, которых в современной SPA-индустрии добиваются целым комплексом процедур и набором продуктов. Бельди - это мыло + прекрасная и нежная пенка + нежное и деликатное очищение + скраб и пилинг + уход за кожей + обновление кожи + таинство, неторопливость и наслаждение.
А какие гладкие и бархатные ножки?! Массируя их Вы улучшаете кровообращение и лимфоотток, эффективно очищаете и питаете кожу.
Чтобы подружить Вас с этим сказочным мылом Бельди я объявляю АКЦИЮ! Всего 3 дня! Вы можете купить сказочное мыло по сказочной цене. Выбор Бельди в магазине - на любой вкус.
Настоящее мыло бельди варится с эвкалиптом -
Для женщин я предлагаю женский вариант – мыло Бельди на красном вине с лепестками роз, вслушайтесь, как звучит! h
-
-
-
- "
-
-
- "Лавандовая сказка" - ну а здесь , как говорится, комментарии излишни.Его нет в магазине, но кто хочет, сделаю специально для Вас! (лавандой не пахнет)
Вы скажете - Ой, неееет, у нас нет Турции, нет хаммама....
Не расстраивайтесь. Все эти процедуры можно проделась и в обычной ванной, душе или сауне. Нужно только ваше желание!
Попробуйте! Не пожалеете!!! Выбирайте, заказывайте, получайте удовольствие! Ваша кожа будет Вам благодарна!
Акция действует до 7 июля 22 часов по Мск времени. А еще у меня есть настоящие шелковые турецкие варежки Кессе для лучшего пилинга.