Привет!
В моем магазинчике есть 2 вида Коллекций - "Молекулы" и "Классика".
Я специально разделила Ароматы на 2 типа. Объясню почему.
Коллекция "Классика" - то коллекция Эксклюзивных Ароматов, созданных по классическим рецептурам. Ароматы созданы под влиянием Парфюмов, которые меня впечатлили. Например: Carner Tareds Barcelona, Chanel Sycomore, Lancome Clima... В ароматах этой коллекции используются редкие парфюмерные вещества. Работа над некоторыми рецептурами длилась более 1 года. В состав каждого аромата входит более 23 ингредиентов.
Ссылка на 19 Ароматов из Классической Коллекции:
Коллекция "Молекулы" - это парфюмы в стиле Молекул. Созданы не по законам Классической Парфюмерии. А в так называемом "молекулярном" стиле. Что это значит? Есть "сердце аромата", которое размыто в амброво-мускусном молекулярном шлейфе. Ароматы в стиле Molecule, Escentric Molecules, Creed.
Ссылка на 3 Аромата из Молекулярной Коллекции:
Разделение я такое сделала не просто так.
Всегда есть любители Классики - в одежде, в распорядке дня, в путешествиях, в ароматах. Те, кто ценит гармонию, переливы, искусство. Моя коллекция Классических Ароматов как раз об этом. Все пирамиды ароматов построены по законам классической парфюмерии, соблюдая 4 Основных Закона Парфюмерии (выведенных Герленом).
С другой стороны, всегда есть любители чего-то Нового, УльтраСовременного, то, что не укладывается в понятие "классики". Это работа в стиле фриланс, свободное мышление, сочетание несочетаемого. Ароматы в стиле Молекул как раз об этом. Они уникальны. Определенно приковывают внимание. И это современный Тренд в парфюмерии. Это характерно для большинства нишевых ароматов.
Уверена, что каждый в моем Магазинчике Эксклюзивных Ароматов сможет подабрать для себя подходящий Аромат - будь то классика, или то, что сейчас в тренде!
Кроме того, для клиентов в Москве всегда есть возможность познакомиться с ароматами перед покупкой при встрече со мной. А для клиентов из других городов - всегда возможно попробовать аромат, заказав его в небольшом объеме (5 мл или 10 мл) или в пробнике (2 мл)!
Искренне,
Парфюмер Valerie Nesterova