Здравствуйте, Сударыни! Основными материалами для изготовления моих изделий служат эмоции и желания, а уж затем: камни, бисер, кожа, ткани и то, что предлагает поток вдохновения. Обычно, я прошу рассказать о себе своих заказчиц, о своем характере, предпочтениях в цветовой гамме и стилях одежды, о заветных желаниях и планах. Конечно, все это не любопытства ради, а дабы почувствовать свою вдохновительницу, ее энергетику, харизму и стать ей единомышленницей. По своим убеждениям, я - сторонница теории материализации мысли и абсолютно уверена, что любая вещь обладает энергией своего создателя. А еще, точно знаю, если изделие наполняется теми эмоциями и мыслеформами, что присутствовали в момент творения, то его можно запрограммировать, например, на любовь или удачу. Бывает и так, что созданную мною вещь сама находит близкая ей по духу и характеру ценительница. Значит - она ее хозяйка! Милые, Прекрасные Создания, ведь мы-то с вами знаем, что женщина без изюминок – это женщина без загадок и тайн. Именно в неповторимых деталях можно проявить себя и стать объектом внимания, а быть может даже музой для кого-то! Всем ценительницам прекрасного желаю чаще испытывать вдохновение и энергетический подъем, ведь человек, озаренный творческой идеей, испытывает одно из самых сильных чувств – радость от познания и развития своей Души!