Как я рада появлению на свет трех красавиц, дев,женщин.
Как долго я вынашивала мысли о них. И как практически в одночасье все три родились в моей голове. Почему богини спрашивала я себя? Ну а кто еще. Как вопрос из серии кто если не Я. Начиная любую работу я всегда довожу ее до конца. В виду своего характера не всегда мне это дается легко, я думаю многие меня поймут). А вот они рождались на одном дыхание каждый мазок кистью приносил мне огромное удовольствие. Они действительно рождались выходя из темноты, проявляясь из бездны других миров. Мои богини воплощение прошлого и настоящего проявления женщины. Не зря выбраны были именно СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРАВОСУДИЕ и ПОБЕДА. Каждая работа несгет свою энергию свой внутренний мир забирая и давая не меньше в замен. Каждая работа не повторима в своей индивидуальности и в тоже время все три дополняют друг друга. Почему Античность? Ну конечно же потому что это классика. Не буду уходить в дебри рассуждений в каком ещё стиле возможно было написать их Богини готовы и они именно такие какие есть и не как иначе. Во благо себе и окружающим.