Здравствуйте и процветайте, друзья мои!
UPD Извините, заявки на коллективные закупки больше не принимаются. Обрабатываю полученные заявки.
Рада сообщить, что вскоре на полках моего магазина появится так полюбившаяся вам шерстка с
Вот такой тюк по дороге ко мне:
Отличная шерстка! Отлично зарекомендовала себя. Вот несколько отрывков из отзывов об этом флисе:
«Это просто чудо! Мягчайшие, чистые кудряшки. Прекрасно пахнут овечками))) Попробовала на маленьком образце валять без предварительной промывки - все отлично привалялось и отмылось в процессе. Я очень довольна!», «..Товар - просто люкс!..», «Очень чистенький,мягкий,долетел очень быстро!», «Чудесный флис!!!!!! Давно мечтала свалять белую шубку - эта шерстка как раз!!!!!!!!!!! Идеально белый цвет, без мусора!!!!!!!», «Прекрасная, качественная шерсть», «Шерстка мягчайшая ,нежнейшая ,действительно чистая! Я очень довольна покупкой и жду еще посылку с кудряшками -о большем качестве и мечтать нельзя!», «получила кудряшки ягнят,я в восторге!!!!такие высококлассные у Вас овечки-глаз не оторвать !», «Нежнейший флис!!!», «Качество замечательное! Одно удовольствие с ним работать.», «Шерстка замечательная, отличного качества и чистая!»….
Итак, предлагается шерстка мягкая и тонкая с нежным завитком – замечательно подойдет для любых ваших творческих проектов! Валяние в плоскости дает красивый эффект каракуля, валяние на шелке дает интересную текстуру, можно пропускать на кардере, можно прясть, использовать в ткачестве. Прекрасно окрашивается. Флис не сортирован, может попадаться мизерное количество растительного сора и включений жизнедеятельности ягнят, в общем и целом шерстка довольно чистая жемчужно-белого цвета. Тонина 20-22 микрон. Длинна кудряшек 9-11 см.
Вот для примера несколько работ из флиса ягнят Инглиш Лестера:
Шапка и шарф-труба от
Валяный жилетик с эффектом каракуля из ягнят лестера от
Есть у меня некоторые затруднения с хранением такого количества шерсти, места маловато. Хочется поскорее продать. Потому предлагаю коллективные закупки!
Цена в магазине 20.00 USD/kg + пересылка (рассчитывается в зависимости от веса посылки, приблизительный расчет
Цена за 10 кг 286.00 USD включая пересылку! (получается 12 USD/kg!)
Очень выгодно!
Кто из вас может взять на себя организацию коллективных заказов в вашем городе или регионе?
Пожалуйста, пишите в личку.
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски