Добрый день, дорогие гости и подписчики.
Хочу представить вам новую идею моего магазина. В последнее время я стала приверженцем экологичного образа жизни. Стараюсь по минимуму использовать пластик, сократить количество домашних отходов, пользуюсь органической косметикой и бытовой химией, даже подгузники ребенку покупаю биоразлагаемые:) Как альтернативу пластиковому пакету я использую хлопковые эко сумки. Декорирую их на свой вкус специальными красками по ткани.
Многие друзья и родственники тоже заинтересовались идеей использования экосумки и тут я столкнулась с тем, что у всех разные вкусы и предпочтения и многие стали просить сумку с принтом, который им нравится, который им по душе. Кто-то хочет экосумку в стиле минимализм ( изображение не яркое, не броское, в спокойных сдержанных тонах ), а есть и такие, кто предпочитает яркий принт, большого размера.
Да, все мы разные. Я открыта новым идеям и предпочтениям и хочу представить вам новую идею моего магазина - Хлопковая эко сумка с принтом на ваш выбор.
В работе я использую эко сумку из плотной бязи ( 200 гр/м2 ), ручки длинные через плечо ( по вашему желанию можно сделать короткие ручки как у пакета ). Размеры сумки - длина 41 см., ширина - 37 см. Внутри все швы закрытые. Сумка вместительная и прочная. Краски использую специальные по ткани, эко сумку можно стирать в режиме деликатной стирки 30-40 градусов.
Если вас заинтересует данное предложение, присылайте мне фото рисунка, которым вы хотите украсить свою экосумку. Я постараюсь максимально живописно воплотить его в жизнь. Цена будет зависеть от количества краски, которое будет использовано. Минимальная стоимость изделия - 450 рублей, максимальное ( судя по моему опыту ) - 1000 рублей.
Надеюсь вас заинтересовало мое предложение. Я открыта к сотрудничеству и воплощению новых идей
Давайте вместе спасать планету и нести красоту
Буду рада вашим комментариям и предложениям по данной теме .