Приглашаю вас на практический семинар по изготовлению паутинки в технике Cobweb. Я поделюсь своими авторскими наработками, которые позволяют получить равномерное и тонкое полотно без дырок
Как справиться с любой самой запутанной шерстью и растянуть ее на максимальную ширину в технике Cobweb - на все эти вопросы вы получите ответы на моем практическом семинаре. Более 300 изготовленных паутинок, новые наработки и эффектные решения, максимум информации по изготовлению тонкого войлока!
Занятие - не только по паутинке, но и мой взгляд на получение тонкого и пластичного войлока в изделиях.
Большая теоретическая часть и много нюансов в процессе работы
Мы проанализируем особенности блендов от разных производителей,
- покажу свои приемы растягивания пасмы,
- расскажу, каким образом облегчить работу со свалявшейся шерстью.
- как избежать образования дырок в паутинках и перепутывания волокон в полотне,
- как быстро и качественно сделать кисти, затратив на их изготовление немного времени.
Еще одна проблема у многих - работа с вискозой из-за ее способности электризоваться. Тоже разберемся с этим вопросом и все попробуют разложить ее без ущерба для раскладки.
Большое значение придаю проработке края.
Семинар практический, т.е. вы все участвуете в работе. Очень важно тактильно прочувствовать валяное полотно на разных этапах его изготовления, т.к. это очень тонкий войлок.
О преимуществе семинара перед МК можно прочитать в одном из отзывов после такого обучения:
Подручные средства, которыми я пользуюсь в своей работе, вам будут предоставлены.Очень советую не надевать одежду из синтетики - это усложняет работу с вискозой.
Освоив мои приемы, вы в дальнейшем сможете изготавливать большие пластичные палантины, а также применять полученные знания при изготовлении одежды.
С собой принести:
блокнот,
ручку,
фотоаппарат,
сменную обувь,
что-нибудь перекусить
Стоимость участия в практическом семинаре 4500 руб.
ЗАПИСЬ на мк ведет администратор группы - Татьяна - тел. 8 (903) 242-46-62, емейл -
До встречи!
ваша Людмила.