Здравствуйте, дорогие друзья!С 6.07 по 15.07 будет проводится розыгрыш. Победитель получит в подарок любой аксессуар, связанный со школьной тематикой, из моего магазина, который он выберет сам. Я выполню его в любом цвете и с учётом пожеланий победителя розыгрышаИтак правила розыгрыша:1. Быть или стать подписчиком моего магазина и оставить запись в комментариях. 2. Получить номерки для участия можно следующим способом:- Дать ссылку о розыгрыше в свой блог на ЯМ или в любую соцсеть – вк, одноклассники, фейсбук, инстаграмм, пинтерест и пр. Один номер на одного участника. - Составить коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа должна стоять на первых двух строчках.В описании к коллекции (или комментариях) нужно указать "Для розыгрыша для Тумановой Юлии (charodey-Ostrov)" и дать ссылку на розыгрыш .За каждую коллекцию, составленную с моими работами я даю один номер. Не забудьте разместить мини версию коллекции в комментария. (нажмите внизу вашей коллекции на кнопку "код для вставки", выбирите Код для форума (BBCode) - скопируйте содержимое окошка и вставьте в свое сообщение). Количество коллекций от одного участника не ограничено. Для участия в конфетке коллекции должны быть составлены не ранее 6 июля 2017 года. Коллекция может участвовать в других конкурсах.ПОБЕДИТЕЛЬ будет выбран с помощью генератора случайных чисел!Пересылка по России за мой счёт. Пересылка за границу за счёт победителя
Комментарии (36)