Милые Дамы - приветствую Вас!)
Вы продолжаете оформлять заказы видимо не замечая моего статуса " я в отпуске" в профиле.
Поэтому напишу ещё и сюда.
Если Вы готовы ждать моего возвращения , я буду Вам очень признательна, в долгу не останусь) у всех в посылочках будут милые презенты.
Тем кому нужно срочно к определённой дате , к огромному сожалению, помочь не смогу.
Отдыхаем в горной Андалусии, в крошечной аутентичной деревушке с англичанами. Белые дома, терракотовые черепичные крыши,стволы деревьев утоплены в крышу, все вокруг цветёт и благоухает .
Море 7 км резко вниз по узкому пиренейскому серпантину на одну машину). Каждый подъем и спуск это что-то ))). Безостановочно поют птицы, иногда мне кажется что мы живём в гнезде)) воздух такой густой и чистый, что его можно резать ножом. Облака иногда можно потрогать руками. Такая тишина вокруг без людей и тебе хочется только созерцать, полнейший релакс.
А эта их сиеста с 13 до 16, как бы мне не привыкнуть к этому "sleepy time").
Утром все завтракают дома, с 13-16 кафешки готовы всех встретить на обед - у людей сиеста, потом кафешки сами идут отдыхать и открываются уже к 20-00/20-30 и тут уже все идут начинать ужин с тапас, продолжать его свежими морепродуктами и рыбкой, фахитос и прочими вкусностями.
В нашем месте русских видели едва ли даже англичане). Место чисто английское и испанское.
Из грустного - море почему-то очень холодное, 19 градусов. Мы не моржи , поэтому сидим на бережке и потихоньку подгораем)).
Да и в целом не сказать чтобы очень жарко, у моря конечно припекает, а у нас в горах стабильные 25 градусов, под утро очень свежо)
Деревню окружают виноградники , оливы и миндальная роща. Поэтому вином , маслом и свежими орехами мы обеспечены). Причём как это естественно, когда орех раскрывается прямо на дереве выходя из бархатной своей оболочки. Рождение миндаля). Курочки несут каждое утро свежие яйца, продукты фантастические , в сортах Jamon можно погибнуть выбирая,а овощи и фрукты ароматны и сочны , все таки зона central tropical.
Я много ленюсь) но в воскресение едем в Гранаду, в Альгамбру, (AlhambraDeGranada) фантастическое место ( номер 1 в Европе), купили заранее билеты аж за 3 дня, все очень строго и по времени, поедем проникаться красотой и стариной)!У меня кстати в моей личной коллекции есть кодлер с гербами Альгамбры , уже не помню как попал ко мне), такое вот совпадение.
Расскажу потом как съездили)!
Ps тут же полная аутентика, нет инета, телевизора, кондиционера, нет даже стиральной машины)) поедем первый раз в жизни в lavanderia самообслуживания в часе езды от нашей дислокации))
Но зато есть бассейн и джакузи на улице у обрыва с потрясающим видом на горы).