Приветствую Вас, друзья!
Тема моря всегда вызывает в моей душе трепет и яркие ассоциации. Море - это пенный шелест волн. Это горячий песок с красивыми камешками и ракушками. Это крики чаек, мелькающих в высоком лазурном небе. Море - это множество необычных рыб, которых хочется рассматривать подолгу. Это медузы, подплывшие так близко к людям. Это глубина...опасная, но завораживающая, таинственная. Что скрывает эта глубина?
Все эти размышления вдохновили меня на создание кулона в виде одного из обитателей морских глубин. К
Рассматривая множество фотографий этих необычных существ, я думала, как же передать всю изящность и гибкость его конечностей?! Красоту и "суровость" его внешности. И наконец-то образ сложился. В качестве ключевых элементов были выбраны потрясающие кристаллы Сваровски оттенка bermuda blue, выпущенные ограниченной серией. В сочетании с чёрным и гематитовым они играют особенно "глубоким" блеском синего. Образ получился строгий и нарядный. С щупальцами пришлось повозиться...и на сколько они вышли изящными - решать Вам!
Спасибо, что заглянули в гости!
Яркого Вам лета!