Чем отличаются наши веночки от всех остальных?)) Во-первых - качество . Мы, практически, не используем клей в своих работах. Помните вот это страшное количество клея, которое торчит из веночков, которые продаются на разных ярмарках. Страх, ужас и мой личный кошмар. Я специально не подхожу смотреть веночки на ярмарках, потому что боюсь - вдруг начну делать какие - то стремные композиции . В наших изделиях все элементы прикручиваются к основе с помощью проволоки, а затем закрепляются флористической лентой. Получается очень крепко, эстетично и красиво. Во - вторых - это дизайн. Я всегда следую правилу: есть украшения, а есть украшения от Lisa и мои клиентки эту разницу чувствуют. У нас есть клиентки, которые покупают веночки или серьги, уже десятый раз. Для меня - это главное. Так вот, я не делаю шлак. Не делаю и все! Я комбинирую такие материалы и техники, что иногда сама не могу продавать веночки, мне их все хочется оставить себе. Но нет. Клиенты ждут, некоторые ждут по пол года свои заказы. Так у нас есть заказы уже на декабрь. На данном фото представлен веночек из молочных и розовых роз ручной работы из шелковой бумаги, с акцентами из текстильной гортензии цвета мокрого асфальта, японского бисера, перламутрового жемчуга, белых ранункулюсов и лаванды. Когда я его заканчивала, мне показалось, что чего-то не хватает и я украсила это творение очень тонкой ювелирной золотой цепью. Она является лишь изюминкой, шлейфом в этой работе. Так я подхожу к каждому изделию. Я могу сделать или хорошо, или вообще делать не буду, и своих мастеров так учу. Для чего все это? Да просто я создала бренд для принцессы, а у неё на голове должна быть идеальная корона)