Доброго дня всем гостям моего магазина! Хочу поделиться с вами чудестным событием своей жизни. Кому-то покажется пустяком, но на самом деле это не так..)
Ещё в апреле начала делать брошь - цветочек на каркасе - это новая для меня техника и идея, потребовавшая много времени для реализации...столько много, что закончила я её только вчера - 6 июля!))... на самом деле были большие перерывы в работе, обусловленные разными факторами, цветок буквально вызревал, рос. И это часто у меня бывывает, потому, что требуется время, чтобы вещь "родилась". Плюс этого в том, что по отзывам покупателей, вещь получается живой! Так получилось и с цветком Папоротника или Аленьким цветочком, что одно и тоже.
Но самое интересное в том, что вчера, заканчивая работу над брошью, решила посмотреть в интернете как на самом деле выглядит цветок папоротника и нашла такую картинку:
Информация для меня не новая, но я забыла!...когда цветет папоротник и вообще какое сегодня чило!)) На деле получилось, что я доделала эту брошь аккурат под купальскую ночь не осознавая этого. То есть в ночь с 6 на 7 июля у меня был свой цветок папоротника...совершенно случайно!)
Что касается всамделешного цветения папоротника, то, насколько мне известно, он давно не цветет...потерял за миллиарды лет произрастания на Земле это свойство((...поэтому и найти это чудо не представляется возможным, но, как оказалось, можно создать, взростить в себе)). Заветный клад, приносящий богатство и счастье - внутри нас.
...и брошь эта стала не просто брошью, а талисманом.
Фото пока "с подоконника", но скоро будут красивые)).
Ксения.