В своем блоге мне бы хотелоь делиться с вами своими мыслями о моих работах. Тем что я планировала, чувствовала и ожидала. Возможно что то передалось а что то я упустила в процессе работы. Возможно мои ощущения от работы не будут совпадать с Вашими. И потому мне бы очень хотелось слышать обратную реакцию. Буду рада любым коментариям и ответам. Благодарю за уделенное время.
Во все века художники и поэты, да и простые люди восторгали красотой природы Матери. Не зря ведь так названа она. Мать, женщина как же не восторгаться ведь это одно целое. Женщина сотворяет, приумножает, сохроняет все что ей дает мужчина. Как и две энергии женская и мужская, луна и солнце, Инь-Ян.
В данных часах я постаралась передать образ не просто женщины. Это Мать, земля, луна. Все что творит и сотворяет все что может каждого из нас захлеснуть водопадом чувств и эмоции и успокоить. Мама то что дорого с самого детства и до последнего дня жизни. Мама как много в этом слове для каждого! И для меня в этой работе собраны такие близкие для каждого и понятные любому понятия как Мать, Земля и Луна ( все в женской энергии). Все обволакивает и согревает.
Потому данная работа получилась очень мягкой и обволакивающей теплом и уютом.