Всем здравствуйте.
С сегодняшнего дня начинается розыгрыш двух призов. Два замечатльных летних жгута будут разыгрываться в течение полутора месяцев. Окончание розыгрыша приурочено к моему дню рождения. Я решила, что в свой день рождения сделать пару подарков другим людям лучшее, что я могу сделать. Подарки приятно не только получать, но и дарить!
Итак, правила совсем простые.
1. Разместите в своем блоге на ЯМ или социальных сетях ссылку на мой магазин или этот розыгрыш. За каждую активную ссылку присваивается номерок. Ссылка должна быть доступна и для не зарегистрированных пользователей. Ссылка должна быть активной на момент розыгрыша призов.
2. Составьте коллекцию на 16 работ с любой работой из магазина
3. Если составленная Вами коллекция попадает на главную страницу, Вы получаете дополнительный номерок.
В комментариях к этому посту вы даете ссылку на запись в блоге ЯМ/соц.сети или на составленную вами коллекцию.
4. Доставка за счет магазина. Доставка за счет магазина по территории РФ. Доставка в другие страны за счет победителя.
5. Наиболее активные участники имеют шанс получить от меня дополнительный приз-сюрприз.
6. Среди составленных коллекций я выберу одну, автор которой получит скидку 10% на заказ или сертификат на сумму 500 руб. для покупки готовой работы. Срок действия такого предложения полгодла с момента обьявления результатов.
Наши призы.
Жгут из бисера "Озорные стрекозы" -
Жгут из бисера "Этнические мотивы" -
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕТКИ: с 07.07 по 18.08. Объявление победителей вечером 19.08 в 12:00 по МСК.
Победителей определит генератор случайных чисел!
Все вопросы по розыгрышу можно задавать в комментариях или написать мне сообщения.
Всем удачи!
Наталья.