Нужно мне было сдавать международный экзамен. Дело серьезное, страшное, мандраж... И прибегает ко мне моя зеленоглазая тогда еще шестилетняя волшебница, и протягивает на ладони белый камушек:
- Мама, я его заколдовала, чтобы он тебе помог.
Решила я его обязательно с собой взять для спокойствия. Но задумалась. Карманов на летней одежде нет, сумку на экзамен нельзя, как его взять-то? В общем, камушек со мной был. Где конкретно был, не скажу. Но помог, как и обещано.
С тех пор решила я с собой такие талисманы носить, и не просто так, а красиво. И задумала серию мешочков для нежданных талисманов. Кружевной мешочек на шею повесишь, а там внутри талисман. Оберегает и украшает. Чем плохо?
Мой ехидный образованный муж называет это "Пепел Клааса бьётся о мою грудь". Но мы-то знаем, что плохие талисманы в такой мешочек не положишь, сопротивляться он будет. А всем окружающим и необязательно знать, что там. Украшение, и всё тут. Да и завяжу я его на защиту, всё спокойнее. Вот так.
Вот здесь первый мой мешочек такой серии: http://www.livemaster.ru/item/2888507-fen-shuj-ezoterika-meshochek-dlya-talismana. А идей разных дизайнов много ещё. Заглядывайте.