Дорогие девушки!
Меня зовут Инна. Я набираю группу из 10 человек без опыта вязания спицами для прохождения уровня СТАРТ на моих курсах. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа в течении 1 месяца.
Материалы, которые нужно принести с собой: спицы для вязания № 4, моток ниток (можно самых дешевых из 100% акрила), подходящих по толщине для вязания спицами № 4. Стоимость материалов не входит в стоимость курса, их нужно приобрести самостоятельно за свой счет.
Обучаю с нуля основам вязания, акцент на практику. Минимум нудных лекций! Все кто хотят, обязательно научатся! По окончании возможен переход в группу следующего уровня.
Наши цели на уровне СТАРТ:
- научиться уверенно держать спицы
- освоить набор петель разными способами
- научиться вязать основные виды петель "с закрытыми глазами"
- не то что на вид, а на "на ощупь" распознавать основные виды вязаного полотна - лицевую, изнаночную гладь, платочную вязку, виды "путанки"
- освоить основные виды резинок
- научиться читать описания к моделям в журналах (схемы, расчет петель и другая информация)
- связать себе к осени крутой и модный комплект из шапки и снуда или шарфа
В зависимости от личных способностей возможно продвижение намного дальше перечисленного в рамках обозначенного курса и времени.
На фото представлены мои работы. Если верить мудрым людям, ученик всегда превосходит своего учителя. Жду!