Если кто-то знает, где можно продать примерно такие изделия как у меня, то, пожалуйста, напишите здесь.
Каким опытом я сама могу поделться, сейчас напишу. Продавала на авито, на выставке-продаже на Тишинской площади, на рынке в Измайлово (ст. м. Партизанская) и в одном магазине, там вязаные вещи. Но он работает до 31 июля, поэтому уже неважно, что за магазин. Главное - не забывайте о происках мошеников. На авито их, по моим оценкам, больше половины от тех, кто к Вам обратится по Вашему объявлению.
Вот один из примеров мошеничества с авито. Позвонил мужчина лет 30 (судя по голосу). Говорил с акцентом, не уточняю, с каким, т. к. ко всем отношусь без предрассудков. Сказал, что находится за границей, поэтому хочет перевести мне деньги за покупку на банковскую карту. И чтобы за изделиями приехал курьер (которого он пошлёт). Я побежала в ТЦ к банкомату. По пути ещё раз позвонил и сказал, что ещё больше вещей решил у меня купить (наверное, для того, чтобы я от радости забыла об осторожности). ("Поверила-поверила и больше ничего", как пела Анна Герман, вот настоящая певица была!) "Да Вы не бегите, Вы же, наверное, пожилая?" - спросил он с надежной. Я подтвердила, что да, мне уже 40. Дал инструкции, что на терминале набрать. Потом попросил, чтобы я продиктовала цифры с экрана. Хорошо, что я увидела предупреждение внизу - "никому не сообщайте номер...". Вобщем, понятно. Допишу ещё потом на эту тему, т. к. в данный момент надо идти.