Я всю свою жизнь любила рукодельничать. С самого детства. И очень хотела, что бы и мои дети тоже любили творчество.
Сын детстве очень часто болел и мы с ним очень много рукодельничали. Аппликации, пластилин, краски. Ручки были постоянно заняты. В итоге, парень рос умным (развитие мелкой все таки), но совершенно не рукодельным, Когда говорят, что руки растут не из того места, это про него.
С дочкой занимались уже чуть меньше, все же второй ребенок, внимания уже не столько))))) Но тоже и рисовали и клеили и шили.....Аленка оказалась более талантливой в этом плане, и шить и вязать научилась быстро, но вот как то это ее не увлекает....Не увлекало. Все же плохая погода этим летом взяла свое)))) Аленка начала шить. Придумала "героя", а потом к нему еще кучку. Я помогла ей сделать выкройку, показала, как можно изменить ее, что б получился не зверек, а птичка, например....ребенок ушел в работу....Я на первых игрушках ей помогала еще, подсказывала, показывала....а теперь она сама творит......боюсь, что скоро закончатся все мои хомячьи запасы флиса и синтепона......
Вот каких зверят она уже сделала.....Теперь ждем привоз оранжевого флиса, хотим лисят нашить