Милые дамы!!!!! не постесняюсь так сказать про свое изделие, но это юбка - сказка!!!!!!!!! почему? итак: во первых она очень теплая (очень, очень), во вторых она двусторонняя, а в третьих ее можно носить поверх любой одежды!!!!!!!
Приведу в пример такую ситуацию (для меня эта проблема всегда была актуальной (думаю не для меня одной!!!) и именно вот по этой то причине я и создала такую юбку): ИТАК ПРОБЛЕМА: пошли вы на работу, ну или в гости, ну или на встречу......одели платьице и капроновые чулочки (красота), заглянули в "гизметео", а на улице то мороз, и вот тут то вы начинаете метаться............ ведь наряд уже подобран и утвержден............... а гамаши с начесом весь вид испортят ............... что делать????? как одновременно и образ красивой и грациозной дамы оставить и не замерзнуть ???? ..................(узнаете себя?)
ТАК ВОТ, теперь у меня такой проблемы не существует!!!!!!!!!!!!! У меня есть волшебная юбочка!
я ее поверх тоненького платьица или поверх брюк одела и ВСЕ! и красота и теплота..........и ведь ее в помещении то не обязательно снимать (вдруг там холодно), ну а если вы решили ее снять, то .....развязываем бантик и оп ля..........вы в платишке и капрновых калготочках.......(и не надо где то прятаться, чтобы снять теплые ретузики,,...) так что дамы.........жертвовать здоровьем ради красоты с такой юбкой не придется!!!!!!!!!!!!!!!
И еще вот какая ситуация была, когда меня моя юбочка спасала........ однажды мы с моей дочкой ехали в очень холодном междугороднем автобусе (6 часов), дак вот ........моя юбочка стала для нас обеих теплым одеялом!!!!!!!!!!!
Вывод: теплая, красивая, практичная, удобная юбочка нужна в гардеробе каждой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же я ее сваляю аналогичную юбку для ВАС в любом цветовом Вашем решении...........
И по материалам хочу добавить (многие мои знакомые дамы, желающие иметь такую юбку, сетуют на то, что она очень дорогая) Отвечаю я им примерно так: она весит ровно 1 кг, так что на нее ушло очень много дорогой шерсти "дорогого мериноса" и кроме : много волокон германской вискозы, натурального шелка, фактурной пряжи, материала креп-атлас (на пояс - 2 штуки ) и МНОГО МНОГО часов работы, в которую входит: эскиз, подборка материалов, построение выкройки (выкройка огромная - в два раза больше самой юбки) раскладка шерсти (нужно заложить всю огромную выкройку шерстью и создать ДЕКОР с двух сторон!!!!!!), далее намочить, притереть (чтоб никуда не делось и не разъехалось) ну а потом ......................долгий при долгий многочасовой процесс увалки изделия, ну и заключительный этап - отутюжить, отпарить, сшить и пришить пояс (их 2 - юбка то двухсторонняя), ну уж а потом только фотосессия, обработка фотографий, описание и вот наконец то ........................я пишу блог...............ОГО, чего то аж саму впечатляет проделанная, позади оставшаяся работа!!!!!!!!!!!!!!!
Если этот блог читют валяльщицы...........девочки !!!! мы..............мы...........мы ................ну вообщем УВАЖАЙТЕ СВОЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!! и не продавайте свои эксклюзивные, уникальные валяные вещи за 3 копейки. Наш труд обязательно оценят умные, образованные и с хорошим вкусом люди (лично я, создавая уникальные вещи, хочу, чтоб их носили именно такие женщины!!!) а те, кто считает, что "за какую то юбку отдавать такие деньги нельзя", таковыми не являются.
Конечно же я люблю то, что я делаю, это правильно подобранный (на сей раз) для меня труд. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!
БУДУ в нем СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!!!!!!
В магазин можно вставить только 6 фото, а мне хочется, чтоб вы посмотрели больше фото и с зимней и с летней фотосессий этой юбки.
(фотографим является, как обычно, моя Машенька!)
Надеюсь вам понравилось...............Мы с дочей очень старались.