Опять описание изделия .Как его правильно написать?
Ответ очевиден- никак!
Почему? Спросит читатель ..
Ну отвечаю
В наш век потребления главным показателм качества товара является его подаваемость
Вопрос в магазине этот
-телефон хороший?
- да ,его хорошо покупают!
Я не продавец , мне все рвано как его покупают, мне важно как он работает и сколько прослужит
Знаете какаие самые продаваемые машины? это помойки класса хендай- солярис.. они не едут,не рулятся , недогловечны, железо пальцем проткнешь, но денег не стоят ,вот и продаются.
Вот один аспект малых объемов продаж качественного товара.
Есть еще вот такое "счастье" Я как то прокачивал одну услугу на рынке на предмет спрос- предложение
Предложений море ,но есть НО! Это предложения от тех,кто тпродает услугу, из где-то 50 только по Москве,а реальных производителей два!!!!И они где-то на 10 странице поисковика!
Это говорит о том, что рынки забиты пеной! И в этой пене тонем мы с вами..
Ну и магазины..
Ну туда не пробиться сквозь строй ухфективных манагеров..
Все просто : Любое наше самое что ни на есть выгодное предложение это геморрой (это такеой комплекс мероприятий)
который человеку ,сидящему на фиксе не нужен, и он тут непреодолимая стена..
А теперь собственно про описания
Вопросы к вам, уважаемый читатель;
_ как рассказать слепому,что такое свет глухому что такое музыка?
-Как можно словами описать цвет и запах?
-Как по фото подобрать цвет если цветопередача разных дисплеев разная ,а человеческий глаз самый совершенный оптический прибор?Если даже цветоэкспонометры перед это задачей иногда пасуют?
-Как обьяснить человеку , который забыл что такое арифметика еще в начальной школе что такое миллиметр?
-Как этому человеку рассказать что кубиков квадратных не бывает, ибо квадрат это плоскость,а куб уже трехмерная фигура?
Ну как что-то описать человеку, который открытым текстом заявляет что он дурак, что он тебя не понимает и понимать отказывается?
Я не знаю, и наверное никто не знает.
Мы с вами наверное можем соревноваться в изощренности описаний, в качестве фоток, только это не имеет смысла,просто сами же завалим наш кусочек мира той же самой мутной пеной, которой завалено уже все вокруг нас.
Наш покупатель к нам придет не потому что красиво на уши навешаем,а потому-что хорошо сделаем..
В конце концов только мы можем ответить на звонок в два часа ночи и пригласить к себе в мастерскую или привезти что-то в новозабулдыгино.
Только мы действительно любим свою работу и нашего ЦЕНИТЕЛЯ... покупателем его язык не поворачиается назвать..
И это потому,что мы умеем любить еще и себя.. Так может не стоит унижать себя россказнями на уровне рекламной дешевки?