Существует три уровня сознания человека относительно новых знаний: Я знаю, Я не знаю; Я думаю, что я знаю.
На уровне «Я знаю» человек, имеет какие-то теоретические данные и уже получил практический опыт. К нему пришли какие-то знания, он применил их в жизнь, понял, что это работает или не работает – он знает.
На уровне «Я не знаю» человек имеет смелость признаться себе или окружающим, что он чего-то не знает: «Я не знаю, но хочу узнать», «Я не знаю, но не хочу знать». Адекватная позиция думающего человека.
Уровень «Я думаю, что я знаю». Самый невежественный с точки зрения получения новых знаний и усвоения пришедшей информации. Человек не имеет никаких теоретических и практически подтвержденных аргументов, основывается на своих догадках и поверхностных суждениях.
Пока человек находится на уровне «Я думаю, что знаю», он вас не услышит. Чтобы донести информацию для начала нужно с человеком согласиться. Уже только один факт быстрого согласия заставит усомниться в своей точке зрения – мы люди так устроены. Чтобы пробудить в человеке желание узнать и встать на позицию «я не знаю», нужно задать ему вопрос.
Как это выглядит в жизни. Возникает какая-то ситуация, например, ребенок оделся слишком легко и не хочет переодеваться. Правильный вариант согласиться, а потом задать вопрос: Скажи, пожалуйста, а было ли у тебя такое, что ты уже уходил(а) так в школу и приходил(а) домой замерзший(ая) и лежал(а) с температурой несколько дней? Если ребенок, отвечает «да» и настаивает на своем, бесполезно об этом говорить повторно. К соглашению вы не придете. Но как правило, человек повозмущается, повоюет с эмоциями и переоденется.
Если кто-то думает, что пример с детьми, для меня входит в категорию «Думаю, что знаю», у меня есть младшая сестра и пример взят из жизни, однако тогда я не обладала знаниями, как себя вести.
Где можно применять такую схему? В любых отношениях, где возникают конфликты и человек встает в позицию «думаю, что знаю», в общении с родителями, детьми, вторыми половинками, друзьями, клиентами и т. д.