Дорогие мои друзьья, я очень вам всем благодарна за постоянную поддержку!
Очень много статей появилось от профессиналов. Я вряд ли имею право с ними соперничать.Но как-то что-то закончить-то надо))
Итак пишу как совершенный непрофессинал для непрофессионалов. Скажем так, для любителей прекрасного)))
Нехочу ни с кем соперничать, статья Марины Тепляковой вообще стала для меня настольной, если можно так выразиться! Статья великолепная и все объясняет. Я только хочу добавить от себя и за новичков))))
Вот мы стараемся, очень стараемся, слушаем советы профессионалов, учитываем все тонкости процесса, все правила, преподанные нам Мастерами! Тут хоть вывернись, но ничего не получается! Хочется сказать: Админы! Где Вы, Вы нас видите!!!!
Да, мы еще не профессионалы, но столько великолепных и интересных коллекций, СОСТАВЛЕННЫХ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!
Ну и что тут думать... Я хотела написать про художественную часть, но пока получилось только ой-ей-ей не получаетсяя!!!!
Это не все!))))
Я хотела уточнить еще раз, что Главная как таковая мне нужна была не сама по себе, а как способ попасть в конкус, так что не думайте, что я очень хочу славы, нет, друзья, все проще - я хочу платье)))