Заказы отправляю во все страны мира - некоторые пояснения... и порядок обсуждения и оформления международных заказов:
Минимальная рекомендуемая сумма заказа для международников - от 1000 грн или 2800 рубл. или 40 долларов.
По умолчанию все заказы формирую от этой указанной суммы, но если очень нужно и много Вам не требуется могу и уступить если Вам подойдет стоимость доставки + стоимость выбранной кожи/лота...
1.Выбираем лоты в магазине и оформляем заказ через корзину. Если есть вопросы по коже-замше и их наличии - обсуждаем их через сообщения и в случае некоторых изменений корректируем заказ. Можно изначально заказ не оформлять через корзину, а просто обсудить или проконсультироваться посредством сообщений.
2. После согласования всех деталей (наличие, оттенок. размеры-объемы) я просчитываю сумму заказа относительно текущего курса валют в том пункте, в котором я планирую получать и обналичивать Ваш перевод (оплату заказа) и он может несколько отличаться от действительного курса на сайте ЯМ.
3. После формирования заказа я просчитываю стоимость доставки согласно тарифам нашей Укрпочты и эту сумму мы добавляем к основной сумме заказа. (ниже я написала ориентировочную стоимость посылки относительно ее веса - таким образом можно будет определиться - будет ли Вам выгодна покупка - сложив стоимость выбранных позиций + доставку....)
Оплатить заказы можно :
- оплата сразу на банковскую карту
- обычным почтовым переводом - очень удобно для стран СНГ. оплата возможна без обмена валют в рублях. После получения перевода в этот же день я и отправляю заказ. Перевод идет 2-3 дня.
- переводом (можно и онлайн с карточки) Western union - нужно уточнять, но чаще всего перевод осуществляется в долларах, евро.
- для Израиля, ЕС возможен Western union, Маниграмм или другие по согласованию - перевод в долларах. евро.
- предложите свой вариант - я рассмотрю...
Все международные заказы отправляю только обычной почтой. Срок доставки 7-14 дней. После получения оплаты сразу или в течении 1-3 рабочих дней отправляю заказ и пишу сообщение на ЯМ с номером посылки и ссылками на страницы сайтов почты для отслеживания движения посылки.
Ориентировочная стоимость доставки (округляю) относительно веса посылки по состоянию на 1.11.21 год:
вес стоимость в грн стоимость в рубл. стоимость в $
101-250 грамм 150 грн 450 рубл. 6 $
251-499 грамм 280 грн 810 рубл. 11 $
500-1000 грами 350 грн 990 рубл. 14 S
1000-2000 грамм 500 грн 1450 рубл. 20 $
свыше 2000 грамм 650 грн 1850 рубл. 25 $
Ориентировочный вес кожи (округляю) + к этому весу еще добавляется небольшой вес упаковки:
Набор обрезков кожи толщиной 0,6-1 мм 30 дм.кв + они уже упакованы = 140-200 грамм. Стоимость кожи 200 грн.
Шкурка тонкой одежки 57 дм.кв толщиной 0,7-0,8 мм = 140 грамм стоимость кожи 456 грн
Шкурка галантерейки 0,9-1 мм 62 дм.кв 330 грамм, стоимость кожи 462 грн
Шкурка 30 дм.кв толщиной 1,3 мм - 230 грамм овчина (КРС будет тяжелее) Стоимостькожи 240 грн.
Из этого видно, что выгодней взять 2 или более наборов обрезков - чтобы стоимость доставки была не такой «Обидной» .
Также выгодно брать кожу в шкурках или отрезах... Можно заказ групировать и покупать дорогие позиции + обрезки и т.д....
Но это не приговор Если Вам очень нужно... можно покупать все - я сформирую любой заказ даже с одного лоскута
- если Вам будет так удобно.
С ув.Ольга