Привет, мои хорошие!
Наконец-то я созрела опубликовать публикацию
Не судите строго
Очень жду Вашей поддержки!
Моя первая публикация будет посвящена возможностям использования текстильных коробочек.
Я огромная любительница всякого рода коробочек, контейнеров и корзиночек, исключительно красивых, необычных и стильных. Они помогают с легкостью поддерживать порядок дома, на рабочем месте создавая уют и комфорт .
Текстильные корзиночки, коробочки, контейнеры можно использовать для хранения:
- украшений, разместив ее на Вашем аккуратном комоде или женственном туалетном столике;
- заколочек, резиночек и прочих украшений для волос именно в том месте, где Вы приводите в порядок свою прическу, например у меня такая корзиночка стоит в ванной;
- ключей у входа в квартиру, у нас на столике у входной двери стоит коробочка со всеми мелочами, которые нам необходимы при выходе из дома, солнечными очками, ключами иногда туда поселяется помада)), просто, аккуратно, и всегда все на месте
особенно актуально когда в доме дети и муж, который так и норовит раскидать все в хаотичном порядке
- косметики, которую используете дома да и не только;
- флешек, скрепок, точилок и прочих канцелярских принадлежностей, которые обычно имеют привычку деваться непонятно куда, теперь имея свои личный домик они больше не обижаются и не исчезают, а возвращаются в свое уютное гнездышко
и напоследок самое интересное и нетривиальное))))
- конфет, печенек и прочих вкусностей на кухне, в буфете и в столовой зоне, Вашей уюной квартиры, хотя коробочки имеют небольшой размер, но за счет мягких бортиков вмещают в себе большой объем сладостей, проверено на собственном опыте
- сахара рафинада)) - Ваши гости будут приятно удивлены неординарностью украшения Вашего стола, когда конфеты и сладости Вы подадите в аккуратной текстильной коробочке, и обязательно захотят уметь у себе такую же, а Вы в ответ с легкостью их еще больше удивите информацией о том, что она была изготовлена мастером в ручную специально для Вас!
И под конец ссылочки на текстильные коробочки в моем магазине: