Лоскутное покрывало с аппликациями "Дом, где живет сказка" - яркое, веселое и милое покрывало, пошитое из специальных американских тканей для пэчворка.
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПАННО ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНО В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера детской комнаты -- лоскутные панно, пэчворк коврики на стену или пол, лоскутные подушки и т.д.
Размеры -- любые, сюжеты -- насколько хватит воображения, цветовая гамма -- на Ваше усмотрение.
При работе на заказ учту все Ваши пожелания.
Это лоскутное покрывало пошито из 100% х.б. тканей.
Ткани красочные и приятные на ощупь.
Для справки: я с удовольствием шью пэчворк на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.
Лоскутное покрывало с аппликациями "Дом, где живет сказка" - яркое, веселое и милое покрывало,
пошитое из специальных американских тканей для пэчворка.
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПАННО ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНО В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера детской комнаты -- лоскутные панно,
пэчворк коврики на стену или пол, лоскутные подушки и т.д.
Размеры -- любые, сюжеты -- насколько хватит воображения, цветовая гамма -- на Ваше усмотрение.
При работе на заказ учту все Ваши пожелания.
Для справки: я с удовольствием шью пэчворк на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Это лоскутное покрывало я пошила из 100% хб тканей.
Оно плотно простегано - поэтому его можно без опаски стирать и гладить.
Лоскутные вещи прекрасно вписываются в интерьер детской комнаты
Покрывало плотно простегано - поэтому его можно без опаски стирать.
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.