Ночью хотела идти спать стала выключать комп лишь с лампой сплю, но всякие мысли страха одолели поэтому до трех сидела и уж через силу прогнала себя на диван укутываться в одеяло. Может спала час захотелось на горшок пять утра одним глазом смотрела, сползала тут же уснула до десяти соседка Люся уже пришла кормить и лениво встала чтоб помогла завязать ботинки успеть. Позавтракала тогда помолилась подняла настроение мечтая, немного сделала уборку для уюта в комнате ведь не выхожу почти из нее и только хотела гулять резко пошел дождик не было солнце. Тогда два часа поработала кисточкой до обеда ожидая погоду, немного пообщалась в скайпе увидела любимые глаза в душе стало тепло и за окном вышло яркое солнце хотя казалось не будет его. Включила музыку попив чай с конфетами и решила выйти ненадолго на солнце вроде не долго копошилась, но вышла лучи поймала лишь минуту на ногах тучи украли и все ровно я гуляла где то два часа. Почуяла что будет дождик заехала под зонт в огороде, полчаса наблюдала за смешными каплями еще кот Кузя все был рядом и мечтала что я далеко от дома на природе изучая цветы. Как дождик притих поймала будто в душу детство захотелось пошалить, будто жара стала плескаться водой весело не знаю как долго я радовалась и немного пообщалась соседкой Зиной про погоду. Затем как я только закатилась в дом дождик как из ведра полил, тогда я порисовала с музыкой громко два часа и если б не испугалась то работала дальше до глубокого вечера. Почуяла запах мужские духи показалось кто то зашел, все бросила быстро отключила музыку слушала звуки и занялась за компом делами чтоб успокоиться. Вскоре пришла соседка Люся принесла из почти подарок, а за ней тетя Женя обе нас всех накормили до отвалу вкусно и пообщались ушли уже поздно по домам. Ну а я сделала свои дела еще позвонила маме, потом села писать как прошел денек чтоб порадовать чем то и пожелать хороших выходных чтоб не скучали даже минуту. Добавила на сайт свои фото это 2002 год приехала в Култаево на две ночи, была у брата кошка Муся любимая, а потом она вышла замуж за моего кота и долго жила у нас дома до болезни. Еще я люблю очень кактусы оставляла там и поэтому я соскучилась по ним фоткалась, еще впервые я тут покрасилась блондинку. Завтра одену подарок чтоб показать фоткаюсь, а сейчас пойду спать после общение в скайпе с любимым от души мечтая и на душе как птицы радовались в небе после дождя. Благодарю вас что интересуетесь моей жизнью это мне помогает верить в себя, а кто еще дарить подарки я с Богом радуюсь как ребенок и молюсь чтоб Бог дал вам здоровье. Пока я не могу попасть на поле ромашками сделала такое фото и еще планирую панаму с ромашками как свихнулась по ромашкам, только пока погода не дает мне красивой погулять.