Дорогие друзья и посетители моего магазина, доброго времени суток! Предлагаю для просмотра новое украшение из натуральных камней: розового коралла различной светлоты и насыщенности, белого коралла, раухтопазов и гематита. Такое сочетание придаёт образу мягкость и лёгкость. Выглядит элегантно и эстетично. Цвет фурнитуры соответствует цвету гематита с медным оттенком, при световом освещении и под солнечными лучами гематит имеет хороший отражающий эффект. Раухтопазы ручной огранки. Подойдёт как аксессуар для создания образа в стиле БОХО. Этому стилю характерно обилие всяческих фантазийных деталей, и цветочный мотив. Стиль хорош для всех возрастов. Длинные бусы, сотуар с кисточками из кораллов - отличный подарок. Согласитесь, порадовать своих любимых и близких очень приятно!
Украшение в стиле БОХО появится в моём магазине уже завтра. Завтра Вы можете узнать название работы, цену и другие подробности.
У этого аксессуара ещё нет названия, Вы можете предложить свой вариант!
А сейчас украшения из моих любимых кораллов, которые уже выставлены в магазине:
Сотуар бусы с подвеской из натуральных кораллов "Розэ", украшение названо в честь французского прованского розового вина, популярного во всём мире.
Выполнено из натуральных кораллов розовых оттенков и белого коралла. Очень красиво и сексуально лежит украшение на силуэте. При походке подвески играют, придают уверенности в собственной красоте.
Сотуар с кистью, из кораллов и лабрадора "После дождя" В культуре различных стран мира бабочка символ жизни, бессмертия, любви и верности. Стало модным на свадьбах вместо голубей выпускать бабочек. Считается, что если подержать в руке бабочку и отпустить её на волю к небесам, исполнится самое заветное желание.
Бабочка является олицетворением красоты и свободы, напоминает нам о том, что жизнь прожить надо легко, счастливым и окрылённым.
Прекрасный подарок для близкого человека.
Колье из натуральных кораллов "Лаура" Стильное и модное колье для торжественных случаев. Эффектное, необычное, заметное. Очень достойное украшение с позитивной энергетикой.
Комплект украшений из натурального коралла и содалита "Лоренца" Колье галстук и очень длинные серьги. Колье не меняет форму, сделано на проволоке мемори (проволока с памятью). Модный, экстравагантный вариант с длинной цепочкой по спинке.
Сотуар длинные бусы "Симона" из коралла, жемчуга и раухтопаза. Изящное, универсальное украшение на все случаи жизни, на каждый день. Носить можно в один, два и три оборота. Надёжный магнитный замочек удобен в использовании.
Все украшения в моём магазине являются авторскими, креативными, индивидуальными. Хорошо будут смотреться как при тщательно подобранной одежде, так и под обычную рубашку с джинсами, такой простой образ украшения сделают необычным и стильным. Буду рада видеть Вас в моём магазине
Периодически добавляю новые работы. Будьте в курсе всех моих новинок. И не забывайте добавляться в круг. В левой колонке нажать кнопку "Добавить в круг"
С наилучшими пожеланиями! Марина