Приветствую Вас на странице моего аукциона! Если у Вас накопительный заказ или сумма заказа свыше определенной суммы - то аукционный товар тоже будет рассчитываться со скидкой, т.е. на аукционный товар скидка распространяется
Про скидки:
Про накопительный заказ:
Если нужно просверлить кабошон - обращайтесь, сверлю бесплатно
Аукцион проходит с 15(суббота)-16(воскресенье) июля включительно и закончится 16 июля в 18.00 по московскому времени (ориентируюсь по тв каналу Россия 24 по таймеру в левом верхнем углу). В сообщениях в этой теме я буду добавлять лоты и устанавливаю минимальную цену(ставку) за которую я готова отдать лот. Правила таковы:
1. Под нужным Вам лотом поставить свое сообщение с той ставкой, которая приемлема для Вас, но не менее суммы стартовой ставки, шаг ставок 10 рублей, запрещается редактировать свои сообщения, если они уже оставлены,
2. Окончание аукциона пройдет так: в 18.00 16 июля по Московскому времени я захожу и закрываю комментарии к теме, потом создаю новую тему в своем блоге, где создаю список победителей лотов. Лично я буду ориентироваться по тв каналу Россия 24 (по таймеру на телевизоре).
3. Пожалуйста, постарайтесь не надеяться на последние минуты и секунды аукциона, стараясь поставить масимальную ставку в конце аукциона, лотов много, сервиса, который отследит эти минуты и секунды нет, мне придется все в ручную искать, смотреть) Лучше за полчаса или час до окончания аукциона определитесь, сколько Вы готовы заплатить максимально за лот,
4. Вы можете выкупить лот по блиц-цене (цене магазина). Что это значит? Лоты есть у меня в магазине, в магазине у них своя цена, на акционе они со стартовой ставкой (которая ниже цены магазина). Если Вы выставите ставку "выкупить по цене магазина(по блиц-цене)", то торг на этот лот прекращается и он уходит к своему хозяину по цене магазина,
5. Если остались у Вас вопросы - задавайте их, желательно в личных сообщениях, Желаю удачи и выгодных покупок!
Лоты добавляю в сообщениях - начну добавлять лоты 15 июля после 12.00)