Меня зовут Таня, и это мой первый маленький магазин подарков для новорожденных, а точнее блог, посвященный моему магазинчику.
Этим летом у моей бывшей коллеги случилось радостное событие — она стала мамой.) Другие мои бывшие коллеги никак не могли придумать, что же подарить новоиспеченной маме и ее малышу, но все помнили, что я всегда делаю всем необычные подарки, и они попросили меня что-нибудь придумать. Я предложила, так называемый, «торт из памперсов», которые сейчас, как говорится, в моде.
Но, как оказалось, найти красивый и функциональный подарок, который бы мне по-настоящему понравился, не так-то просто Я как дизайнер, вечно придиралась к мелочам оформления, а как сотрудник ИТ отдела ныла, что сложно найти простой и понятный сайт, на котором можно заказать этот прекрасный во всех отношениях подарок.
В итоге я собрала торт для Потапа и его мамы сама, и он всем так понравился, что я решила открыть свою маленькую мастерскую. Она еще совсем крошечная, но ведь и Москва не сразу строилась:) Welcome!