Сегодня ночь прошла без особенностей слава Богу быстро, проснулась соседка Люся была уже у нас готовила завтрак и я посмотрела было уже десять быстро оделась. Затем не спеша поела одна думая планы на весь день, но не знала с чего действовать тогда помолилась вместе пернатыми и быстро посмотрела новости в сети думала вдруг еще заказ картину. А потом включила музыку рисовала наверное три часа, настроение было озорное аж не заметила как закончила картину и отошла чтоб не испортить знаю бывает долго рисую порчу. К моему обеду пришла тетя Женя с супом накормила, меня сфоткала в новой тунике подарок из сайта мастеров удобная и теплая очень пригодится на долго. Вскоре она пошла домой я попросила переставить холсты, немного помечтала взялась за кисть потому что весь день гремело не пошла гулять и работала до готового подмалевка чтоб завтра рисовать дроздов. Думаю вы помните я видела их весной, вот попытаюсь нарисовать на голубой крыше с яблоками красными. Раз к вечеру пошел дождик долго работала на сайте своем, добавила на форуме главы из евангелии очень это охота чтоб было и почему то чую когда-то кому-то будет надо. Затем добавила на сайт фото «Любимый Николай чудотворец с умной книгой» надеюсь получилось, напишите правду как вам понравилось ли а то еще мечтаю другого написать и еще добавила фото как я со своими любимыми игрушками с цветами, а еще на коленях щенок от любимой собаки Джеси тоже взяли собой из Култаево и она нам родила двоих мальчиков. Это было через год 2001 как приехали в Куеду поэтому щенок была радость мне, а так те годы как приехали радостей было мало и хотелось фоткать на первый фотоаппарат пленкой. Рядом со мной первая игрушка награда за первый рисунок карандашом в 1989год, так что я до сих пор этого оранжевого из плюша мишку берегу и почему что уже много лет прошло а запах как новый остался. Сегодня соседка приходила рано накормила ужином и закрыла нас до утра с Богом, так что сейчас попью чай пока качаю фильм про святого Луку доктора. Вот увидела эту картинку про возрос удивилась и не как не могу понять как это получается точно, хотя я в математике слабая. Попробуйте тоже узнать ваш возрос и поделитесь с нами о чем думаете.