Дорогие друзья и гости магазина!Вот и я наконец решилась провести конкурс коллекций. Так как делаю это впервые, то очень волнуюсь. Я сама так и не научилась составлять коллекции, но с волнением рассматриваю все появляющиеся у меня в ленте новостей коллекции и с удовольствием голосую за них, так как понимаю, сколько времени и терпения потребовалось их создателям! Пользуясь случаем, с благодарностью обращась ко всем, кто использовал мои работы в своих коллекциях - это всегда являлось для меня стимулом к созданию новых работ!
Итак, что нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов?
Необходимо получить номерок, а для этого:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина (кнопочка "Добавить в круг").
В этой теме написать "Я подписчик" -за это присваивается 1 номерок.
Если Вы уже подписчик, просто так же пишете в теме "Я подписчик " и получите свой номерок.
2. Разместить у себя в блоге на ЯМ ссылку на конкурс с любой фотографией из магазина.
Ссылка должна быть активна до окончания конкурса. Ссылку на репост вставить здесь, в комментариях.
За размещение информации о конкурсе в своём блоге на ЯМ присваивается еще один номерок.
Размещать информацию в блоге на Ям можно ежедневно, за это будет каждый раз присваиваться номерок.
3. Разместить информацию о конкурсе в соц.сетях и написать об этом в комментарии к теме, ссылку-подтверждение отправить мне в личном сообщении, так как по правилам ЯМ в теме не должно быть ссылок на другие ресурсы.
Так же можно получить дополнительные номерки за коллекции. Для этого нужно:
1. Составить новую коллекцию из 12 или 16 работ, где будет использована одна из моих работ. Работа должна находиться в верхних двух строчках. Если для более гармоничной коллекции Вам необходима фотография, расположенная в описании работы на 2-6 месте (например фото на модели или крупное фото фрагмента украшения) - пишите в личку, я переставлю фотографии местами в описании работ.
Желательно, но не обязательно, чтобы коллекция соответствовала теме недели на ЯМ и была опубликована не ранее 16.07.2017 г.
2. В описании и комментариях к коллекции необходимо указать, что Коллекция участвует в конкурсе-акции с призами от магазина мастера Корчагина Галина (Украшения) (
3. Разместить BBCode или ссылку на коллекцию в комментариях к конкурсу. Под коллекцией нажимаем "Код для вставки", копируем содержимое поля "Код для форума (BBCode)" и вставляем в комментариях к этой публикации.
За каждую опубликованную коллекцию присваивается один номерок.
Если Ваша коллекция попадёт на "Главную" или "Лучшую" - Ваша коллекция будет дополнительно участвовать в розыгрыше подарка в отдельной теме "Спасибо за Главную!"
Коллекция может учавствовать в других конкурсах.
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Розыгрыш подарков состоится 20 августа!
Победителя определит генератор случайных чисел.
А теперь о призах!
Победителю этого конкурса достанется колье "Царство Нептуна", как приятное воспоминание о летнем конкурсе.
Победитель среди коллекций, попавших на "Главную" и "Лучшую" выберет себе подарок сам на свой вкус - любое украшение в магазине со статусом "готовое в наличии" ( а это 95% работ магазина, так как проданные работы я регулярно удаляю, а повтор делаю редко).
Отправка подарков - за счет Победителей по тарифам Почты РФ.
И третий подарок - поощрительный приз - сертификат на 1000 рублей получит коллекция, которая больше всего понравилась лично мне и лучше представила красоту выбранного в коллекцию украшения. Сертификатом можно оплатить любую покупку в моем магазине сроком до 30.12.2017 года.
Если я что-то забыла или не учла - пишите, поправляйте, так как это мой первый опыт, но надеюсь не последний!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить