Для моих покупательниц хочу предложить некоторые варианты украшений с одной, двумя, тремя жемчужными бусинами.
Я, конечно же, ни капли не сомневаюсь, что у моих покупательниц хватит фантазии придумать, как насить жемчужину, но хочу прибавить и свои находки и придумки.
Конечно же, к моменту приобретения бусин у моих замечательных покупательниц уже накопились разные бусинки для "Пандоры", серебряные браслетики, цепочки, гривны. Вот теперь-то и пригодится этот арсенал.
Начнем, пожалуй, с браслета, который может составить альтернативу основному браслету Пандора. Для его изготовления нам нужен замок на три или четыре нити. Конечно, желательно серебряный, но можно и просто с серебристым покрытием. Правда, при интенсивной носке покрытие будет вытираться, но, конечно же не сразу. Зато бюджетно. Также нужно найти (может, от поломаных цепочек) или приобрести при карабинчика (по возможности, серебряные) и три колечка. Таким образом у нас получается основа для браслета.
Далее нужно порыться в своих запасах и найти (ну или купить на какой-нибудь распродаже) 2 браслета с крупными звеньями. Теперь осталось только прикрепить эти браслеты к основе. Далее нужно найти браслет в виде веревочки. Этот браслет затейливо продеваем в звенья соседнего браслета и вешаем бусину, чтобы она не перемещалась по браслету. Эта операция занимает несколько секунд. Вот и готов новый браслет, где всегда солирует одна бусина. Она всегда будет выделяться на фоне серебряной массы. А если бусина серая, то будет вообще смотреться единым ансамблем. По мере появления у вас разных браслетиков, можно менять комплект в соответствии со своей фантазией.
На руке смотрится затейливо. Поменял браслетики или бусину и получилось новое украшение.