Дорогие мои подписчики и гости!!!
Марафон акций в моем магазине продолжается!))
И сегодня я приглашаю на Аукцион с 0 руб!!! В рамках аукциона я решила также провести Конкурс Коллекций с 3 призами!)))
А теперь все по порядку)
Аукцион начинается с момента опубликования и продлится до 23 июля 2017 года до 19:00 (время московское). После этого будут подведены итоги Аукциона и Конкурса Коллекций.
Теперь о призах и призовых номинациях))
- участнику за самое большое количество коллекций, составленных за время проведения конкурса (приз - СЕРТИФИКАТ на 1000 руб на любую покупку из категории "Готовая работа" до конца 2017 года)
- розыгрыш приза среди всех участников (приз - СЕРТИФИКАТ на 500 руб на любую покупку из категории "Готовая работа" до конца 2017 года)
- за самую красивую и гармоничную, на мой взгляд, коллекцию (приз - 20%-ная постоянная скидка на любые готовые работы в моем магазине)
Обязательные условия участия в Аукционе и Конкурсе Коллекций:
- быть или стать моим подписчиком (кнопка «Добавьте в свой круг» - левая колонка под аватаркой)
- чтобы составить конкурсную коллекцию, необходимо сделать минимальную ставку/шаг (1 минимальная ставка – 1 коллекция);
- коллекция может состоять из 12 или 16 работ;
- в описании и комментариях к составленным коллекциям необходимо указать:
"Коллекция участвует в Конкурсе Коллекций от магазина Svetlana Biju" + активная ссылка на конкурс
- для составления коллекций можно использовать любую мою работу из категории "Готовых", разместив её в любой из 4-х ячеек самого верхнего ряда;
- ежедневно обновлять в своём блоге запись о Вашем участии в конкурсе, используя в качестве заглавного фото любой моей работы из категории "Готовых". Записи не удалять до окончания аукциона.
Подробности о лотах (а их будет два) напишу в комментариях)) Там же, в комментариях, делайте свои ставки и размещайте свои коллекции))