Всем привет!
Мне, как и многим, определенно не хватает солнца этим летом, но радость от каждого дня все равно со мной. Видимо поэтому, когда мне на глаза попался оранжевый трикотаж, я поняла быть "Оранжевому настроению". А когда новая девочка была уже почти готова, я вспомнила недавний пост ) А почему бы не по цвету, подумала я? И вот что я нашла:
Оказывается Оранжевый цвет символизирует неиссякаемую волю и силу, блаженство и хорошее настроение, дарит ощущение любви и жизнерадостности.
Оранжевый в гардеробе – это сексуальность и привлекательность, смелость и творческий подъем, радость и волшебство прожитого дня. Леди в оранжевом — это сила и энергия, упорство и настойчивость, успех в делах с легким налетом авантюризма, жизнерадостность и обволакивающая теплота.
Юные девы Древнего Рима перед свадьбой одевали прозрачную вуаль цвета оранж как символ прочного долголетнего брака и рождения здоровых и сильных детей.
Оранжевый сочетается практически со всеми цветами и всегда при этом усиливает своих партнеров: в паре с зеленым олицетворяет природную силу, с желтым - поток неиссякаемой энергии, с красным – буйство красок, с черным – изысканность и волшебство, с серым – струящееся тепло, с белым – беззаботность и мудрость
Красно-оранжевые закаты восхищают переливом красок, алые рассветы предвещают энергетические изменения окружающей природы.
Мандарины всегда ассоциируются с Новым годом, апельсины – со здоровьем и благополучием, грейпфруты – с великолепным запахом. а все вместе — с приподнятым оранжевым настроением.
А помните: оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевые мы – красивый полет детской фантазии и неуемного творчества.
ОРАНЖЕВАЯ ПЕСНЯ
Слова: Аркадий Арканов
Музыка: Константин Певзнер
1 Тут явился к нам домой Только в небе в этот миг Оранжевое небо, оранжевое море, Эту песенку давно я пою повсюду. Видеть очень хорошо - Оранжевое небо, оранжевое море, |
Оранжевый цвет - это хорошее настроение, ощущение любви и жизнерадостности, творческий подъем, радость и волшебство прожитого дня.
Оранжевое настроение - Это когда ты всему миру рад и всем улыбаешься.
У меня так! А у вас?
С оранжевым настроением Татьяна (Fetastyle)