Ночью на воскресение дождалась загрузку фильма "Излечить страх" пока пила чай посмотрела начала, почуяла что сон сильно атакует меня хотела выключить комп вспомнила что день рождение у однокурсницы и быстро сделала ей открытки поздравила счастливая легла спать. Проснулась восемь утра соседке Люсе надо было рано с внучкой водиться, поэтому завтракала рано лишь не допила кофе снова одетая легла спать до десяти и наверное б спала дольше позвонила мама как всегда узнать как я. За это время видела сон типа у мамы пришел мужчина как себе домой и я от этого была в шоке будто ушла из дома, сон был такой яркий как наяву лишь забыла поделится с мамой. Допив кофе с конфетой решила немного порисовать птиц, через полчаса расстроилась что не получаются бросила кисть пошла гулять и пернатым на сотовом включила музыку чтоб не спали. Добралась на коляску как обычно сама пес услышал стал лает, на улице была жара аж 27 наверное настоящие лето как мечтала и гуляла я плескалась водой более двух часов все поджарила. Может бы гуляла дольше сгорела как в печи, но пришла тетя Женя покормила нас когда зашла с помощью ее в дом и еще помогла сделала мне уборку уютно стало. Немного пообщалась со мной шла домой почему что стало грустно, воздух стал трудным дышать аж сердце защемило и буквально пока общалась в инете солнце съела гроза. Мощный дождь стучал по крыше было хорошо слышно окна открыты, прочитав молитву Богородицу прогоняя страх и кот видно чуял что я боюсь сел рядом на стул мой. Через час все утихло за оном запели птицы весело, а мои пернатые их слушали иногда что то пикали типа о чем то рассуждая и кот без мамы стал другой нежнее ко мне редко отходить из дома. Руки стал ласкать стараясь на них лежат не обращая внимание что двигаются, а ночами как человек рядом разваливается старается по утрам не будить и только не поймем уже два месяца сосет как титьку одеяло наши. Уже не знаем как его отучит это наверное рано нам дали от мамки, потому что он кушает часто хорошо все съедает еще добавляем и чашки не бывают пустые все ровно худой как его кошка мама длинная лапая. После грозы стало легче дышать перед закатом вышло солнце, решила досмотреть фильм начатый ночью в конце аж расплакалась просила Бога простить нас и знаю если мы все от души полюбим Бога с терпением то не будет зла на земле. Посмотрела фильм сразу нашла песню из него чтоб вы захотели смотреть, почему то сегодня день показался длинный хотя мало что делала и за компом мало вроде сидела хотелось что то другое. Вскоре пришла соседка Люся накормила легким ужином не хотелось кушать, нашла в огороде немного виктории я так наелась стало весело и как мы с бандой остались села за комп до ночи снова. Добавила фотку своих попугайчиков Макара с Ритой уже две недели вместе, глядя на их отношение понимаю какая нежная у птиц любовь без скандалов и поэтому я уже не умею жить без пернатых в тишине. Затем сразу добавила фото на сайт мой это мы утром у двоюродных сестры Веры с двоюродным братом Вити в гостях проснулись, мой брат Сергей приезжал в гости захотели сфоткаться и маме с нами на память. Хотя мы только проснулись потому что провожали Сережу выглядим счастливые, те года вроде больше любили друг друга даже писали письма и не было телефонов как теперь. Пообщались долго по скайпу с любимым смеялись как год назад были вместе, а к вечеру должна вернутся мама понедельник и будет как всегда обычная жизнь. Быстро написала про день хотя знаю что уже многие спять кому на работу, все ровно от души желаю всем счастливо жаркой недели чтоб запомнилась это лето и главное постарайтесь не болеть много смейтесь.