Всем добра
Хочу сделать подарки всем 1 набор из минералов привезенных мною с горного похода за минералами+оберег . Подробнее об акции .
На заказ от 9000р в подарок я отправлю на выбор набор образцы в коллекцию ,крупные размеры от 4см до 7см .
На заказ от 8000р Нет В Наличии в подарок я отправлю на выбор 1 набор образцы в коллекцию ,размеры от 3 см до 5.5- 7 см ,а так же оберег -клык перламутра ,вставка натуральный балтийский янтарь/тигровый глаз в подвесе на каучуковом шнуре ,на вощеном шнуре со светящимися бусинами,и сувенир с видом тех мест где я прохожу во время походов.
На заказ от 5000р в подарок я отправлю на образцы в коллекцию ,размеры от 3 см до 5.5- 7 см ,а так же оберег -клык чешское стекло ,вставка флюорит на вощеном шнуре со светящимися бусинами.
На заказ от 3000р в подарок я отправлю на выбор 1 набор образцы в коллекцию ,размеры от 3 см до 5.5
На заказ от 1000р в подарок я отправлю на выбор 1 образец в коллекцию при заказе указывайте номер,размеры от 3 см до 6см
Посылка будет упакована в мою фирменную упаковку ,с флаером на участие в горном розыгрыше который пройдет в конце года ,подробнее о той акции тут
Акция с минералами будет проходить до первого покупателя первого оформившему заказ .
Обнимаю ,ваша Стася
На заказ от 9000р
Набор №1 Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков
Набор №2 Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков.
На заказ от 8000р.
Набор №1
1. Гипс коньяк 3см
2. Марьино стекло 4х2.3см
3.Селенит красный 4х3см
4. Леопардовая яшма с халцедоном 5.3х2.5см
5. Арагонит 4х2.8см
6.Оптический кальцит 3.2х1.5см
7. Оберег :клык перламутра ,вставка натуральный балтийский янтарь,подвес каучуковый шнур,замок удлинитель. Р-р4.5 см
Так же + Магнит с видом моих маршрутов в горы.
Набор №2
Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков .Оберег :клык перламутра ,вставка натуральный тигровый глаз ,подвес вощеный шнур. Р-р4.5 см
Так же + Магнит с видом моих маршрутов в горы.
На заказ от 5000р
Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков .Оберег :клык чешское стекло ,вставка флюорит,подвес вощеный шнур со светящимися бусинами.
На заказ от 3000р
Набор №1 Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков . НЕТ в наличии.
Набор №2 Набор из природного гипса с марьиным стеклом различных оттенков .
На заказ от 1000р На выбор любой на фото (при заказе указывайте номер).
№ 8 нет в наличии