Дорогие мастера и гости ярмарки!
Предлагаю устроить совместный сеанс разгрузки от трудов праведных.Давайте поделимся юмором в коротких штанишках и посмеёмся вместе!
Вот у меня, например,есть внук(пока единственный) Ему всего 2г4м ,но говорит и соображает он дай бог каждому. Это ребёнок моего погибшего сына,поэтому люблю я его втройне. Однако, наша любовь не мешает ему расти отменным сорванцом.
А вот его перлы!
"Бабушка,дай мне конфетку"- "На,возьми"
"Дай ещё конфетку"- "Ну возьми ещё"
"Дай ещё" - "Дима,много конфет нельзя"
"А я много и не хочу,я хочу всего одну!"
Заходит ко мне на кухню держась за голову обеими руками,раскачиваясь из стороны в сторону и жалобно пристанывая:"Ой,как болит голова,как болит голова" Делаю испуганный вид и спрашиваю:"Что же делать?" Глядя честнейшими глазами,отвечает:"Так мороженого мне дать!"
Гуляем на улице.Подходит женщина и говорит:"Какой симпатичный ребёнок! Ты кто-мальчик или девочка?" С чувством собственного достоинства отвечает:"Я не мальчик и не девочка!Я-Димка!" Женщина не унимается:" А где ты живёшь?" Такой откровенной "глупости" он не выдерживает,смотрит на неё с укоризной,вздыхает и возмущённо говорит:"Да дома,не знаешь что-ли?:
Везу его на санках.Он,выставив впереди санок свою лопатку,скребёт ею тротуар.Говорю:"Дима,что ты делаешь?" Отвечает:"Дорогу чищу,видишь?" Приходим домой,мама его спрашивает:" Ну,и что ты делал на улице?" Он гордо говорит:"Я трактором был!"
Где то подцепил некультурные слова .Ходит и говорит:" С..ка,б..ь" Говорю:"Дима,это плохие слова.Если мы их говорить будем,придёт Дед Мороз и отморозит нам языки." Немного подумав,мой внук с чувством отвечает:"С..ка Дед Мороз!"
Ковыряюсь на кухне и замечаю,что мой внук подозрительно затих.Начинаю его искать и обнаруживаю в ванной с моей зубной щёткой в одной руке и брыкающимся котом в другой.Спрашиваю;"Ты что делаешь?" Отвечает:"Кузе зубы чищу,а то у него изо рта воняет!"
А на днях,придя домой,с ужасом вижу вместо чисто белого кота бело-зелёное полосатое чудовище с красным пятачком.Оказывается,внук решил,что белым быть скучно и спомощью краски и моей губной помады превратил кота в тигра.
А у вас тоже так весело?