Добрый день, уважаемые Гости моего магазинчика и моего блога!
Рада приветствовать всех поклонников ручной работы, в частности, вышивки!
Данный блог я решила посвятить освещению тех заказов, которые у меня есть в наличии.
Посетив данный блог, Вы всегда сможете увидеть фото продвигающейся работы по Вашему заказу, свое продвижение в порядке очереди по выполнению Вашего заказа, уточнить ориентировочные сроки сдачи готовой работы.
Теперь подробнее о создании очереди по заказам и порядке продвижения в ней.
Как только Вы определяетесь с заказом на вышивку (это может быть работа из моего магазина, предлагаемые в данном блоге проекты, Ваши картины, схемы которых куплены в магазине и высланы мне, либо просто ссылки на желаемые картины), вносится 50% оплата за данную работу (предоплата может быть более или менее 50% в отдельных случаях) и Вы, как Заказчик, ставитесь в очередь на её выполнение. Естественно, кто оказался раньше в очереди, тот имеет преимущество по скорости выполнения заказа. Так:
Заказчику на первой позиции я уделяю 50% времени, отведенного на вышивку, фото-отчет предоставляется 1 раз в 2 недели.
Заказчику на второй позиции я уделяю 30% времени, отведенного на вышивку, фото-отчет предоставляется 1 раз в месяц.
Заказчику на третьей позиции я уделяю 20% времени, отведенного на вышивку, фото-отчет предоставляется 1 раз в 2 месяца.
Стоит помнить о том, что вышивка – это достаточно трудоемкий, кропотливый и долгий процесс. Как самому мастеру, так и клиенту необходимо большое терпение для ожидания конечного результата. Тем не менее, если такового не будет хватать со стороны Заказчика, то можно остановить выполнение своего заказа на любом этапе. В этом случае Вам высылается работа на той стадии, на которой она была прервана, а также делается перерасчет стоимости выполнения работы (берется лишь плата за выполненную часть и потраченное на неё время).
Информация в данном блоге будет обновляться один раз в месяц!
Имеющиеся на данный момент заказы:
1. Заказ от 23.01.2020 картины «Безумное чаепитие» (Вера)
2. Заказ от 25.01.2020 картины «Шоколадная ночь» (Ирина)
3. Заказ от 15.06.2020 трех картин: «Тюльпаны» (уже сдана Заказчику), «Ирисы» (уже сдана Заказчику), «Розовые тюльпаны» (Катя)
4. Заказ от 26.01.2021 картины «Итальянская пастушка» (Вера)
Выполнение заказов на 19.06.2024 г.
«Безумное чаепитие» (Вера)
«Шоколадная ночь» (Ирина)
«Итальянская пастушка» (Вера)
Приятных Вам покупок в просторах Ярмарки мастеров!
С уважением ко всем, Валерия.