Здравствуйте, мои уважаемые друзья!
В преддверии надвигающегося отпуска представилась замечательная возможность порадовать любителей "гайкаглазых" новой работой.
Немного об обстоятельствах создания данной работы. В процессе изготовления работ я обычно предпочитаю общаться с заказчиками через всяческие мессенджеры- так получается оперативнее и проще, и сообщения читаются легче и фотки можно отправить прямо во время работы, дабы что-нибудь подкорректировать или уточнить.
Ну так вот, спланировал распределение рабочего времени по заказам, сижу, не торопясь паяю гайкаглазиков как вдруг приходит сообщение от моей давней заказчицы (вот уже пожинаю результаты своего творчества - уже многие заказчики предпочитают возвращаться ко мне снова и снова). Обращается с просьбой- нужен подарок для очень хорошего человека (собссно, как я заметил, плохим людям мои работы как-то и не дарят
, либо хорошим, либо очень хорошим).
Ну что-же, описание для подарка более чем достаточное- можно браться за работу . Хотя- о чем это я, за какую работу? Тут прибегну к некоторым сокращениям Я- собственно я, З- заказчица.
Я- А ну-ка, милая заказчица, описывайте мне кандидата на подарок, описание не заставило себя ждать:
З- "Получатель подарка- мужчина (уже что-то). Его основная работа-транспортная логистика. Хобби-гольф. Живет в Испании и России. Семья- жена и дети. Стиль одежды-кэжуал. Поло, брюки-джинсы".
Не сказать, что деталей для будущей работы много, но мне- более чем предостаточно. В голове сразу созрел эскиз будущей работы
Я- А что если его изобразить сидящим в гольф-каре, в багажнике клюшки для гольфа, на каре -лого компании, перед каром- столб с указателями Россия -Испания?
З- Отлично, Ещё бы как-то незаурядный ум отметить))))) получится? Можно лампочку изобразить как-то... потому что вагон полезных идей всегда.
Я- А в чем проявляется? Если есть конкретные примеры, то можно попробовать, а так-ум изобразить сложновато, а вот его отсутствие -легко.
Итак, описание работы и ее героя у меня есть, сроки на работу- просто сказка, аж целых 14 дней до момента доаставки. Прикинул, что из заказов можно безболезненно подвинуть и за работу. Сразу проинформирую интересующихся, сделать получилось за 3 дня (около 18 часов), плюс два вечера на покраску и патинирование.
Для любителей самого процесса, его фото:
Ну и фото, сделанные не в лайткубе а на фоне природы, как по мне- так вроде и красивее:
Надеюсь тем, кто досмотрел данную недо-публикацию, недо-мастер-класс было интересно.
Также хочу спросить совета, какие фото наиболее подходящие для публикации в описании работы- те что на белом фоне или на натурном фоне?
В комментариях я вставлю два этих вопроса и буду очень благодарен если Вы поставите "нравится" напротив того варианта, который по Вашему мнению наиболее примлем. Считать буду в процентах от количества прочитавших данную публикацию и убязательно прислушаюсь к Вашему мнению.
С величайшим уважением "гайкаглазый" Олег