Всем доброго дня и хорошего настроения!
Приглашаю вас принять участие в новом конкурсе коллекций "Подарок для любимой!"
В связи с малой активностью и трудностями для попадания на Главную условия конкурса изменены.
Это мой первый КОНКУРС розыгрыш. Я долго готовилась, немного волнуюсь и прошу поддержки (нажать заветную кнопочку «Нравится» , добавить в избранное).
ПРИЗ - ЛЮБОЕ вязаное изделие на ВЫБОР победителя из КАТЕГОРИИ готовое.
Подарок победителю я отправлю почтой России за свой счет. Отправка за рубеж осуществляется за минусом 300 руб.
И второй приз -скидка 50% на заказ вязаного изделия ,достанеся тому ,чья коллекция понравится БОЛЬШЕ всех.
Акция продлится с сегодняшнего дня 10.02.2020 года до 10.06.2020 года.
.Условия конкурса очень простые- быть подписчиком моего магазина . Акция проводится среди подписчиков!
ПОБЕДИТЕЛЬ будет тот счастливчик ,которому 11 июня при помощи Генератора Случайных Чисел выпадет
номер на чудесное вязаное платье.
Правила участия в данном конкурсе предельно просты:
1. Быть в моем кругу или присоединиться к нему (кнопка слева "Добавьте в свой круг");
2. Создать коллекцию с любой из моих работ, представленных в магазине. Она ДОЛЖНА находиться в первом ряду , в крайнем случае во втором и состоять из 16 работ .
За каждую коллекцию будет присвоен номер участника.
За коллекцию попавшую на Главную будет присвоено дополнительно еще пять номерков.
3. Коллекция должна быть актуальной, то есть опубликована только в период действия конкурса. Она также может участвовать в других конкурсах. В описании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что коллекция участвует в конкурсе коллекций от
Галина (GALA FIL) ,
4. Количество созданных Вами коллекций от одного участника ничем не ограничено .
5. Поделиться ссылкой на эту акцию на ЯМ и соц. сетях ,она должна быть активная до окончания конкурса.
6. Отписаться в теме с указанием ресурсов, где вы разместили информацию о конкурсе..
7. За каждую ссылку также будет присвоен номер участника.
8. За каждую покупку в моем агазине в период этой акции также дополнительно будет присвоено три номера подписчику. .
Начало конкурса - 10 февраля. Победитель будет определен 11 июня в 10.00 по мск времени.
Желаю ВСЕМ удачи, прекрасного настроения и, конечно, же победы!!!
P.S. ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОСТАНОВИТЬ КОНКУРС ПРИ НИЗКОЙ АКТИВНОСТИ
Ваши коллекции и ссылки с собственной нумерацией присылайте в комментарии к данному топу!