Я давно живу в Вене, очень люблю этот город, особенно восхищаюсь местной архитектурой и венскими живописными подъездами! Шик, красота, богатство местных подъездов восхищают и завораживают. Лично я воспринимаю местные подъезды как отдельные произведения искусства и источники вдохновения. Когда оказываюсь в таком подъезде — рука поневоле тянется сфотографировать. Делюсь своей подборкой с вами. Приятного просмотра!
Дом на окраине Вены, 20 район — подъезд покоряет своей лепниной.
Центр Вены, адрес уже не помню, разве это не произведение искусства?
В этот дом попала случайно — заказчики сняли тут офис.
В этом подъезде находится квартира, интерьер которой мне посчастливилось оформить в 2016 году. Шикарный подъезд, правда, мебель до лифта пришлось грузчикам ещё долго нести, так как находится он с противоположной стороны от входа.
В этом доме я тоже оформляла квартиру. Подъезд дома в историческом центре Вены. Редкий дом, который пока не занят офисами и в котором ещё сохранились жилые квартиры. Обои в подъезде придают уют и элегантность. Вроде всё просто — а как уютно...
В этом доме оказалась случайно — смотрела квартиру на предмет дизайна. Квартиру в этом доме заказчики так и не купили, но фото осталось!
В этом доме (6 район) купила антикварную книгу, и, конечно, не удержалась, чтобы не сфотографировать подъезд!
Новое прочтение — музейный квартал в Вене (нем. MuseumsQuartier). С младшей дочерью идём в музей.
А вот самая обычная окраина Вены — вход в дом. Тут я приобрела очередную картину для своей коллекции у одной милой австрийской бабушки.
Если окажетесь в Вене — не поленитесь зайти в подъезды и сделать пару фоторафий на память — не пожалеете!
Большой привет из Австрии — ваша Vienna Antik.