Мы, женщины, хоть и называемся слабый пол, на самом деле очень сильны. Это выражается во всем: как мы живем, двигаемся, говорим и одеваемся. Но в чем наша истинная сила? В том ли, что мы можем быть равными мужчинам? В наших ли карьерных достижениях и больших заработках? Бог создал мужчин и женщин равными, и все же дал им разные роли. Они не делятся на роли получше и похуже, они просто разные. Роль мужчины - это роль защитника, добытчика, он создан менее чувствительным, можно даже сказать несколько толстокожим, и именно поэтому он способен нести на себе гораздо большее давление. Женщина создана быть устроительницей домашнего очага, творцом доброй и радостной атмосферы в доме. Мужчина ведет, женщина следует. Это не значит, что она не имеет своего мнения или не может его высказать. Просто если мнения разные, женщине хорошо послушать мужчину - это будет лучше для семьи! Женщины физически слабее мужчин, и как бы мы ни старались накачать бицепсы в тренажерном зале, женские мышцы никогда не будут такими же как мужские. Мы быстрее надламываемся эмоционально, мы очень чувствительные и в чем-то хрупкие. И когда мы, зная свою женскую роль, надеваем на себя невидимые "мужские" доспехи и идем в этот мир - сражаться за место под солнцем, добывать пропитание семье, конкурируя с мужчинами и побеждая в этой борьбе - мы отходим от своей сущности, от своего предназначения, уготованного нам свыше. Когда я надеваю на себя мужскую роль, моя манера руководства становится другой - я начинаю продавливать, вести за собой, и постепенно теряю возможность по-женски следовать, прислушиваться к другому мнению. Я даже начинаю болеть, когда играю мужскую роль. Такая болезнь, например, как миома матки, считается болезнью деловых женщин... Женщина не создана для того, чтобы нести на себе мужское давление. И даже тогда, когда она оказывается в ситуации, где она осталась без мужа и должна зарабатывать для детей, даже тогда она может остаться в своей роли и постараться работать по-женски). Для женщины очень важно служить другим, дарить любовь, и заботу, делать то, что ей нравится, а не жить все время по чувству долга и в постоянном напряжении и преодолении себя. Для мужчин важно обеспечивать безопасность (физическую и финансовую), им важно преодолевать, стремиться к цели, участвовать в борьбе, идти вперед, и побеждать!!! То, как мы выглядим, отображает нашу внутреннюю суть или настрой наш к жизни в данный момент времени. Я заметила, что не только наше настроение и состояние диктует нам, что нам надеть сегодня, но, и наоборот, выбранная нами одежда автоматически начинает влиять на состояние нашей души. Если мы облачаемся в женственную красивую и скромную (невызывающую) одежду, мужчины начинают замечать в нас дорогую подругу, возлюбленную, они начинают уважать нас, чувствуют себя рядом уверенно и перестают конкурировать с нами. Ведь когда каждый исполняет предназначенную ему исконно роль - зачем конкурировать? Нам останется только получать комплименты, поддержку, предложение помощи и дружбы, и отдавать это все в ответ. Не правда ли, это прекрасно?!