Всем здравствуйте и меня зовут Татьяна. Очень хочется познакомиться с жителями ям поближе, поэтому этому посту быть.
Начать хочется с фразы В.М. Молотова: "Только творчеством живёт человек. И добывать энергию нужно из самого себя, а не из бабушкиных сухарей." В мою жизнь рукоделие ворвалось еще с самых ранних лет. Книги и журналы о поделках были самыми любимыми. Но как-то очень быстро мое внимание сосредоточилось на одном - на бисере. Милые ёжики, ящерицы и паучки легко создавались детскими ручками. С какой-то периодичностью интерес к творчеству то пропадал то появлялся снова (ну вы же знаете, что в детстве/юношестве хочется гулять,плясать,веселиться). И только в университете поняла, что творчество - мое все, нет смысла бежать от самого себя. В тот момент я начала серьезно заниматься бисерными делами - создавала украшения, вышивала иконы и даже плела куклу.
А потом снова застой...но вдруг, я одним глазком заглянула, случайно, в мир тедди. То что для меня казалось парой минут, на деле оказалось 4 месяцами - 4 месяца я безвылазно и днем и ночью, и на работе и дома смотрела на сладкие пяточки теддиков, на то как талантливейшие люди создают не просто игрушки, а потрясающих, полных тепла друзей. И никогда я не могла представить, что тоже попытаюсь оживить кусочки мохнатых тряпочек. Но искреннее любопытство может далеко завести (уж вам-то не знать ). Так я и пришла в мир тедди, надеюсь остаться в нем еще надолго, ведь это такой простор для фантазии.
Ну и хочется, наверное, немного личного рассказать, поэтому пусть будет 10 фактов обо мне:
1. Я на все 100% процентов интроверт. Могу спокойно и очень долго прожить не видя людей вообще.
2. Очень хорошо чувствую людей. Большинство для меня как открытые книги. Легко запоминаю лица, имена.
3. Я абсолютно оторвана от реального мира. Не знаю многих общеизвестных фактов (глупая женщина)
4. По образованию инженер по наноматериалам (бинго!)
5. Медленно хожу, потому что никогда никуда не опаздываю. Т.е. я лучше выйду за час и спокойно дойду, чем за 10 минут и буду бежать как Сивка-Бурка
6. Люблю азартные игры, но не играю в них (хитро, да?). И настольные игры люблю, дома уже целая коллекция.
7. Люблю всё мистически-эзотерическое
8. Никогда не дослушиваю песни до конца, чем очень сильно раздражаю окружающих.
9. До истерики боюсь мышей и оооочень не люблю птиц.
10. Совершенно не ориентируюсь в пространстве. Особенно с того самого момента, когда мне начинают объяснять дорогу.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!