Какой наряд выбрать для романтического свидания - такой вопрос мучает всех девушек до одной
Наряд должен быть не повседневным, но и не слишком вечерним, в меру романтичным, не строгим, привлекательным для мужчин (обязательное условие ), ну, и, конечно, модным и стильным.
Я подготовила для вас три отличных варианта В каждом из них можно отправится на свидание куда угодно - театр, кафе, ресторан, кино, выставка, прогулка в парке (если в нем много лавочек, каблуки я выбрала высокие
). Не подойдут они разьве только на роллердром, а вот для аэротрубы и катания на велосипедах подходят отлично
Проверено мной лично
А украшения и бижутерию к образам для свидания надо подобрать конечно со смыслом
В первом образе кружево и силуэт платья в сочетании с красным цветом расскажут вашему избраннику, что вы нежная, романтичная, но при этом страстная натура. Золотые аксессуары придадут шика и чувство роскошности.
Колье с говорящим названием "Мое золотое сердце ранено любовью" скажет все за вас и подойдет по всем параметрам!
Этот сет очень элегантный. Сразу будет понятно, что вы просто шикарная женщина. При этом за счет юбки, создающей тонкую талию и женственный силуэт, он становится вполне романтичным. Белая рубашка в этом комплекте не смотрится строгой, она выступает символом чистоты и чувства стиля.
Брошь "Love" тоже подходит сюда как нельзя лучше. Поддержит красные элегантные туфли и добавит стильной актуальности.
Последний вариант подойдет зрелым красавицам. Например, в этом образе можно отправится на романтическое свидание с мужем Снова золото и красный - элегантный шик плюс страсть.
Колье золотистого цвета в виде плетеного узла не только элегантное украшение, но и символ благополучия, любви и удачи (у кельтов, китайцев и славян).
Любое, даже самое красивое платье не создаст ваш цельный образ. Обязательно дополняйте его аксессуарами и украшениями. Тогда вы будете неотразимой.
А для тех, кто сомневается в выборе, я всегда даю советы стилиста. При покупке бижутерии в моем магазине в комплект к украшению высылаю советы - как и с чем носить данной украшение
Ваша Ольга (ReschikovaV)