Хочу поделиться своими впечатлениями о церемонии награждени конкурса Пандора Платинум 2017, которая состоялась в конце мая в Санкт- Петербурге и, на которую была номинирована моя работа "Любовь моя Питер. Зима".
Место проведение Пандоры Платинум просто уникально! Annenkirchen-лютеранская церковь, была заложена при Петре 1. В советские времена здание было кинотеатром, в перестройку в нем случился пожар и помещение изнутри все выгорело. Потом его официально передали лютеранской общине. Проведение различного рода культурных мероприятий в здании одобрено. Интерьеры очень необычны из -за пожара, что привлекает художников и музыкантов. В здании проводилась мультимедийная выставка "Микеланджело. Сотворение мира", проводятся концерты и спектакли. Есть официальная группа на вк, где можно обо всем подробно почитать и узнать....
Начало церемонии награждения конкурса Пандора Платинум 25 мая 2017г. Annenkirchen г. Санкт-Петербург.
Перед церемонией награждения нас ждал сюрприз от организаторов, это шикарная фотосессия с необычными персонажами, музыкантами и фуршетом.
Торжественная часть. Награждение. Всех своих коллег и друзей поздравляю с победой и участием в самом престижном конкурсе авторской куклы Пандора Платинум 2017!