Дорогие друзья! Хочу поделиться своей радостью о приобретении домика для своей любимицы,маленькой собачки Нюши. Покупала для нее разные мягкие на поролоне домики,но она не в какую не хотела их принимать,все время ложилась на крышу,а внутри не хотела находиться.Тогда я решила поискать что-нибудь на ЯМ из природных материалов. Как не странно нашла много разных вариантов,но все мастера жили в отдаленных городах,стала искать мастеров,живущих в Санкт-Петербурге и вот удача,нашелся такой мастер,это Лидия.
Сделала у нее заказ по своим размерам и сегодня получила прекрасное произведение народного творчества!
Домик очень прочный,устойчивый и приятно пахнет. Одним словом - чудо домик!!!
Посмотрите какое чудо сотворила Лидия своими руками для моей любимицы да еще и за очень короткое время :
Как ни странно,Нюша его сразу облюбовала,поняла,что это экологически чистый продукт и улеглась в нем спать,как будто бы он всегда находился в нашей квартире. Домик с честью прошел все испытания,чему я очень рада!
Лидия! Я очень рада нашему знакомству и приятному общению! Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и дружбу! Удачи Вам во всем,здоровья и творческого вдохновения! Берегите Ваши золотые ручки!!!
Друзья,посетите обязательно магазин мастера Лидии