Всем доброго дня! Сегодня хочу подробнее рассказать вам о своих вышитых подушках.
Для вышивки подушек чаще всего я выбираю канву Aida 14 Zweigart, хлопковые мулине DMC, Madeira, Anchor или Gamma. Для пошива самой наволочки я использую высококачественный корейский или американских хлопок, хлопок оксфорд или лен (на выбор заказчика).
Подушка с вышивкой "Греческие мотивы" выполнена по авторской схеме замечательной девушки из Греции Сусанны. Для подушки понадобилось 4 цвета хлопкового мулине Gamma, размер вышивки на канве Aida 14 Zweigart 30см х 30см.
Возможно выполнение вышивки в другом цвете.
Наволочка съемная, на молнии. Лицевая сторона - плотная канва с вышивкой в греческом стиле. Обратная сторона наволочки сшита из хлопка с нежным красивым рисунком.
Подушка синтепоновая размером 50 см х 50 см.
Подушка продается в магазие
Наволочку можно приобрести без внутренней подушки за 2 500 руб.
Нежная декоративная подушка с вышивкой украсит ваш интерьер как в квартире, так и в доме, на даче. Принесет в дом тепло и уют.
Послужит хорошим подарком или дополнением к основному подарку на любой праздник - новоселье, день рождения, Новый год, 8 марта.
Подушка "Свадебный поцелуй" выполнена с использованием контурной вышивки.
Для выполнения контурной вышивки подушки "Свадебный поцелуй" понадобилось 4 цвета хлопкового мулине Gamma, канва Aida 14 Zweigart, небеленный хлопок с нежным романтичным принтом, хлопковое кружево.
На задней стороне наволочки - молния. Наволочка рассчитана на подушку размером 40 см х 40 см.
Подушка с влюбленной парой, расположенная по фэн-шуй в зоне любви, обязательно привнесет в ваш дом и любовь, и страсть, и свадебный переполох. Будет прекрасным подарком на свадьбе или юбилее свадьбы, а так же для любимой девушки.
При пошиве подушек я стараюсь не делать лишних швов и не использовать твердые, жесткие украшения, чтобы на подушках можно было комфортно лежать, подкладывать их под спину... в общем активно использовать в повседневной жизни, а не просто любоваться как в музее.
Приятных вам покупок!