Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Хочу представить вам несколько новинок, которые совсем скоро займут своё место на полках моего магазина Уже представляю, сколько красивых текстильных проектов будет реализовано из этих тканей
Это ткани из новой коллекции 2017-1018
На основе цвета мокко капли воды. Завораживает... Правда? К этой ткани в качестве компаньона подойдут абсолютно все однотонники из ассортимента моего магазина. Скоро в продаже появится такая же ткань с каплями на сине-голубом фоне.
Не буду показывать принт полностью. Подержу интригу Фон цвет небелёного льна. Ткань подойдёт для детских комнат: шторы, подушки. И для загородного дома: чехлы на мебель и занавески.
А это ткань в стиле Марракеш. Смешение арабских, африканских и других национальных мотивов, приправленное европейским вкусом. И, конечно же, не без однотонных компаньонов. Они обязательны для создания идеальных текстильных ансамблей.
В названиях цветов разбираюсь плохо, а точнее совсем не разбираюсь Но пусть это будут маргаритки. Целая поляна красивых и ярких цветочков.
Эта ткань из коллекции прошлых лет. Но я очень хотела, чтобы эти чудесные птички были у меня. Текстиль из этой ткани -абсолютный антидепрессант Подходящие однотонники к этой ткани- оранжевый, голубой, оливковый, зеленый, желтый.
Уже совсем скоро все эти ткани вы сможете приобрести в моей ТекСТИЛЬной Мастерской.
Дорогие мои, заходите за покупками или просто так!
С уважением,Светлана.